Samsung UE55H6470 139 cm, Tolles, auch sehr ökologisches Gerät mit leichten rudimentären Konstruktionsschwächen

Ich habe dieses gerät seit ein paar tagen zu hause und muss sagen dass ich absolut zufrieden bin. Zu aller erst einmal die geschichte meiner vorherigen fernsehgeräte. Ich bin auf der suche nach einem passenden neuen gerät für mein wohnzimmer um adäquat filme gucken zu können durch diverse läden gestiefelt. Mir war dabei wichtig meine recht große bluray samlung angemessen abspielen zu können und dabei ein hervorragendes bild zu erzielen. Ein nicht unwichtiges kriterium für mich war das thema 3-d. Da die 3-d technik in den neuen tv geräten leider immer weniger implementiert wird blieb nur noch eine handvoll geräte übrig die dies überhaupt noch anbieten. Zu aller erst entschied ich mich für einen sony kd-65x8508c. Laut spezifikation war dieses tv gerät super für meine anwendungsgebiete geeignet , machte auch dank triluminos display sowie hervorragender bewegungsdarstellung, die so kein anderer hersteller bewerkstelligt bekommt ein tolles bild.

Vor dem auspacken sollte die verpackung auf stoßspuren geprüft werden, da in originalkartongeliefert wird. Die bildqualität ist sehr gut (dvd, bluray, satreceiver und dvbt). Bauartbedingtist der ton etwas dünn, jedoch annehmbar. 3d-funktion macht mit brille auch spaß. Zu diesempreis ein lohnender kauf.

Lieferzeit super, sonntagabend bestellt dienstag vormittag da . (mein alter samsung hatte sich verabschiedet ein/aus abschaltproblematik). ==aufbau==einfach das schafft jeder (ohne hilfe alleine). Kleines problem war grundplatte auf dem standfußwar schief montiert. 4 schrauben gelöst ausgerichtet und alles wahr gut,tv steht gerade. Drehbarer standfuß wäre schön gewesen. == paneel==kurz und knapp fehlerfrei .( kein clouding,artefakte u. Hier sind die Spezifikationen für die Samsung UE55H6470 139 cm:

• Typ: LED-Backlight Fernseher mit 139 cm (55 Zoll) Bildschirmdiagonale
  • Auflösung: 1920 x 1080 Pixel (Full HD) / Bildwiederholrate: 400 Hz CMR
  • Empfang: DVB-T (Terrestrisch), DVB-C (Kabel), DVB-S2 (Satellit), CI+, WLAN
  • Features: Quad Core Prozessor, 3D Sound, DTS Studio Sound / DTS Premium Sound 5.1, Sprachsteuerung, Screen Mirroring
  • Lieferumfang: Klassische Fernbedienung + Smart Touch Fernbedienung inkl. Batterien, 2x SSG-5100GB 3D Active Shutter Brille, Samsung IR Blaster, Stromkabel, Anleitung
  • 3D-tauglich

Preis / leistung unschlagbar, das bild ist sehr gut, wird mit viel zubehör geliefert 2x fernbe. Und 2x 3d brillen sogar die ipad 3d apps problemlos über versch. 3d einstellungen problemlos benutzbar. Diese ging als geschenk an tantchen meins hatte ich schon jahr vorher gekauft.

Unglaubliches allroundpaket (selbst als monitor). Da wir vor kurzem umgezogen sind, wurde das büro kurzerhand auch gleich zum optionalen gästezimmer umfunktioniert. Und da die technische dekadenz selbst für mich irgendwo grenzen hat, habe ich mich auf die suche nach einem gerät gemacht, das mir sowohl als monitor (hauptaufgabe), als auch spielekonsolengerät (nebenaufgabe) und mal als fernseher für gäste dienen kann (nebenaufgabe). Nach langen recherchen schien eigentlich nur ein modell der sony w8er reihe in frage zu kommen, da dort der input lag angeblich tft qualität erreichen soll. Leider nutzen diese geräte aber erst ab 46” aktives 3d (das 40” modell nutzt es passiv, was ich, wenn ich denn doch mal 3d zocken will – ja, da ist sie wieder, die dekadenz – aber eben nicht zu lasten der auflösung machen möchte). Also weiter auf die suche begeben und da die modelle von lg auch passives 3d nutzen und ich mit einem alten samsung ue32d5000 sehr gute erfahrungen als monitorersatz machen konnte, fiehl die entscheidung schlußendlich auf die modellreihe h (2014) und auf das 6470er modell, das vom p/l verhältnis am vielversprechensten war. Verpackung und montage:hier gibt es wenig spektakuläres zu berichten, die verpackung ist bunt bebildert, ein wenig größer und breiter als der tv ansich und inkl. Angewinkeltem stromkabel (interessant für die wandmontage), der verchromte standfuß aus alu (inkl. 7x schrauben), die fernbedienung und die smartfernbedienung (beide inkl.

• Tolles Gerät und ein wahres Preis/Leistungs-Wunder
  • (Fast) alles Richtig – aber ohne vorhandene Blickwinkelstabilität
  • Samsung UE48H6470 121 cm (48 Zoll)
  • Vom Laien für den Laien – der TV ist TOP