Samsung UE48H6870 121 cm, Voll ins Schwarze

Dieser samsung ue48h6870 121 cm (48 zoll) curved fernseher hat unsere erwartungen übertroffen, es bleiben keine wünsche offensehr empfehlenswert.

Nach zweitem defekt zurückgeschickt. Habe den tv rund 10 monate im einsatz gehabt. Einen unterschied von curved zu nicht curved konnte ich nicht feststellen. Sonst war ich mit dem fernseher aber zufrieden, wobei man sich wirklich viel zeit nehmen sollte um sich das bild ideal einzustellen, da es wirklich extrem viele einstellungsmöglichkeiten gibt. Das 3d erlebnis war echt supernach rund 6 monaten hatte der tv einen defekt und lies sich nicht mehr über die fernbedienung ausschalten. Dann ging es auf einmal wieder und dann auch gleich wieder nicht mehr. Zusätzlich konnte man dann auch nicht mehr über die integrierte bedienung an der geräterückseite bedienen. Habe über amazon eine reklamation eingereicht und auch recht schnell einen rückruf von der monteurfirma erhalten. Ein termin war auch fix vereinbart. Der monteur hat den tv vor ort repariert und etliche bauteile gewechselt.

Das gerät ist für den preis i. Das bild ist klasse, -in hd versteht sich natürlich aber bei 3d öfters starkes ghosting. Habe mir zusätzlich fürs internet von logitech eine tastatur gekauft mit touchpad. -€aber auch meine funk maus hat einwandfrei sofort funktioniert. Filme ,fotos, musik -egal welches format- auf stick oder ext. Festplatte den usb anschluß mit den fernseher verbunden- spielt alles ab. Die fernbedienung ist ne katastrophe. Ich find die tastenanordnung total bekloppt. Keine 3d taste und das teil ist nicht mal beleuchtet. Hab mir noch ne andere fernbedienung von samsung bestellt. Hier sind die Spezifikationen für die Samsung UE48H6870 121 cm:

• Typ: Curved 3D LED-Backlight Fernseher mit 121 cm (48 Zoll) Bildschirmdiagonale
  • Auflösung: 1920 x 1080 Pixel (Full HD) / Bildwiederholrate: 600 Hz CMR
  • Empfang: DVB-T (Terrestrisch), DVB-C (Kabel), DVB-S2 (Satellit), WLAN
  • Anschlüsse: 4x HDMI, 3x USB, Digital-Audioausgang (optisch), CI+-Slot, SCART, Ethernet (LAN)
  • Lieferumfang: Fernbedienung, Samsung IR Blaster, Stromkabel, Anleitung

Für die größe und den funktionsumfang geradezu ein schnäppchen. Er kann aus einem standardbild auch ein brauchbares 3d bild generieren, besser als mein vorgängermodell. Im grunde eben gewohnte samsungqualität. Gerade jetzt fällt mir nicht ein, was ein nachfolgemodell mehr können sollte, oder müsste.

Nach langem vergleichen und überlegen, habe ich mich für den ue 48h6870 entschieden und bin sehr zufrieden. Klare farben guter klang und viele funktionen. Der fernseher spielt massig formate ab, was mir das leben sehr erleichtert.

• Nach zweitem Defekt zurückgeschickt
  • Voll ins Schwarze
  • Gut, aber “Curved” ist für die Füsse
  • Gewohnt gute Samsung-Qualität