Samsung UE32H5570 80 cm, Guter LED TV mit kleinen Schwächen

Top leistung für einen guten preis. Nach 8 jahren plasma und entsprechenden strom-nachzahlungen zum jahresende haben wir uns auf die suche nach einem neuen fernseher gemacht und haben uns nach einiger zeit für den ue50h5570 entschieden. Gekauft wurde er während der cyber-monday-woche wodurch der vergleichsweise günstige preis sogar noch attraktiver wurde. Lange hat der 5570 mit dem 5070 konkuriert, da ich mir nicht sicher war, ob ich die “smarte” version überhaupt brauche. Unabhängig von der bedienbarkeit möchte ich vorweg anmerken, dass ich mich mit der smarten version für die richtige variante entschieden habe. An meinem sehverhalten nach nun knapp zwei wochen. Aber von vorn:- mehr als 50” sollten es nicht sein, wegen der größe des raums. – 3d wird nicht benötigt- stromsparend soll er sein- ausreichend anschlüsse für stp, bluray, appletv,. – optischer ausgangdas waren die kriterien und falls ihr etwas Ähnliches auf der wunschliste habt, könnt ihr mit diesem fernseher nicht viel falsch machen.

Guter fernseher der sich schnell installieren lies, und eine sehr gute fernbedienung hat. . Der fernseher wurde für einen Älteren herrn angeschafft, er wurde schnell und einfach über eine satellitenschüssel angeschlossen. Das bild und der ton ist gut. Empfehlenswert ist die fernbedienung mit ihren großen tasten.

Guter led tv mit kleinen schwächen. Pro:- geringer strom verbrauch- gutes bild ohne dithering ,was bei früheren samsung tv ja leider der fall warkontra:- während der benutzung von apps, speziell streaming ist es nicht möglich einen ausschalttimer einzustellen. Man muss umständlich erst den timer stellen und dann eine app öffnen. Ja ich schlafe ab und an am tv ein)- apps stürzen ab oder werden beenden sobald man eine externe quelle einschaltet z. So gewollt?)- apps sind generell etwas langsam, nach meinen beobachtungen scheint das bei sämtlichen herstellern normal zu sein?ich möchte erwähnen das dies persönliche und nach meinem nutzungsverhalten gesammelte beurteilungen sind. Was bei mir kontra ist könnte für euch unerheblich sein. Hier sind die Spezifikationen für die Samsung UE32H5570 80 cm:

• Typ: LED-Backlight Fernseher mit 80 cm (32 Zoll) Bildschirmdiagonale
  • Auflösung: 1920 x 1080 Pixel (Full HD) / Bildwiederholrate: 100 Hz CMR
  • Empfang: DVB-T (Terrestrisch), DVB-C (Kabel), DVB-S2 (Satellit), CI+, WLAN
  • Features: Quad Core Prozessor, DTS Studio Sound / DTS Premium Sound 5.1, Screen Mirroring
  • Lieferumfang: Fernbedienung inkl. Batterien, Stromkabel, Anleitung
  • Amazon Instant Video kompatibel

Wie immer sehr schnelle lieferung. Da ich schon einen samsung tv hatte, war die einrichtung kein problem. Die bildqualität ist hervorragend und auch der ton ist, nach ein bischen justieren, recht gut. Smart hub funktioniert flüssig und wesendlich schneller als bei meinem anderen gerät. Über der mediaplayer werden alle formate die ich habe in guter qualität abgespielt. Fazit: wer keine großen bildschirm und 3d braucht, bekommt einen gutes fernsehgerät.

Pluspunkte:- filme und serien über amazon prime schauen funktioniert super und die bedienung ist auch sehr einfach- wlan einstellungen sind schnell gemacht; ethernetkabel wird auch sofort erkannt- pvr (aufnahme auf externe 2,5″ festplatte über usb) funktioniert ohne probleme- sehr gutes bild, guter ton- die samsung fernbedienung kann den philips bluray spieler bedienen (durch zufall entdeckt)- sehr schmaler rand um die bildfläche (im vergleich mit meinem alten lg tv). Minuspunkte:- für mich (noch) keine: der fernseher macht das was es soll und das amazon prime so problemlos geht ist umso besser.

• Top Leistung für einen guten Preis
  • Subjektiv ein guter TV mit nur kleinen Schwächen
  • Super Qualität, tolles Full HD Bild, Top Schwarzwerteund vieles mehr.!!!!!
  • guter Fernseher und Bildschirm – sonst nichts
  • Schöner Fernseher
  • sehr Zufrieden mit Bild/Auflösung

Top-gerät mit sehr gutem preis-leistungsverhältnis. Habe das gerät als blitz-angebot zum schnäppchenpreis geschossen. Lieferung von amazon am nächsten tag. Habe den mitgelieferten standfuss montiert. Der macht bei der größe des geräts einen leicht wackeligen eindruck. Wandmontage ist wahrscheinlich die bessere option. Inbetriebnahme, senderprogrammierung und wlan-einbindung problemlos und durch intuitive benutzerführung auch ohne bedienungsanleitung gut machbar. Auch die sendersortierung ist easy (das hatte ich mir im vorfeld aufgrund anderer bewertungen komplizierter vorgestellt). Besten Samsung UE32H5570 80 cm (32 Zoll) Fernseher (Full HD, Triple Tuner, Smart TV)