Samsung KU6409 100 cm, TV mit Timeshift/PVR-Freischaltungsmöglichkeit über HbbTV4You

Überragendes bild, keine frage. Auch der ton ist für einen flat-tv durchaus ansprechend. Für gamer nur bedingt geeignet, da selbst im spielemodus deutliches ruckeln zu spüren ist. Getestet mit dark souls 3, tomb raider definitive edition und witcher 3. Nicht unspielbar, aber auffällig. Muss man abwägen, ob einem die bildqualität oder flüssiges spiel wichtiger ist. Außerdem fehlt mir nach neuestem update immer noch die hdr+ unterstützung. Da muss samsung bald mal liefern.

Zunächst einmal will ich erwähnen, dass der prime-versand wie immer klasse funktionierte. Das paket war am nächsten tag da, wie angegeben. Warum der dhl-bote das paket allerdings bei meinem nachbarn und nicht bei mir abgab, bleibt sein geheimnis. Ich bin extra nach haus gefahren und hab gewartet. Es wurde bei mir weder geklingelt, noch eine benachrichtigungskarte in den briefkasten geworfen. Dafür kann aber amazon nichts. Der fernseher war tadellos verpackt und nach dem auspacken auf schäden überprüft – keine gefunden. Der zweiteilige standfuß war schnell zusammen gebaut, allerdings war ich hier etwas voreilig und hab gleich die hintere abdeckung, kannte ich bisher nicht, gleich mitverschraubt.

Schnelle lieferung / optisch gut aussehendes gerät. Habe mich für den tv entschieden, nach dem bericht bei stiftung warentest =>gesamtnote gut (1,8)samstag bestellt und montags geliefert. Super schnell installation der programme war sehr einfach. Ein stern abzug gibt es, weil beim fußball schauen bei sky hdder tv an seine grenzen kommt. Die bilder sind immer wieder unscharf und das nervt schon etwas. Obwohl ich bei den einstellungen auf “stadion” gegangen bin. Hätte jemand noch einen tipp für für die optimierung des bildes???.

Key Spezifikationen für Samsung KU6409 100 cm (40 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV):

• Typ: Ultra HD, Flat, LED Fernseher, Silber
  • Bildqualität: Ein außergewöhnliches Fernseherlebnis durch einen erweiterten Farbraum und intensivere Farben dank Active Crystal Color. HDR sorgt zudem für hohe Kontraste und mehr Details sowohl in hellen als auch in dunklen Bildbereichen. Durch UHD-Upscaling werden sämtliche Inhalte in UHD-Bildqualität konvertiert und UHD Dimming trägt zusätzlich zu tieferen Schwarzwerten und stärkeren Kontrasten bei und sorgt für bessere Bildqualität und glasklare Bilder.
  • Content: Dank neuem intuitivem Smart Hub gelangen Sie mit der neuen Smart Remote mit nur drei Klicks zum gewünschten Inhalt.
  • Empfang: Analoger Tuner, DVB-C (Kabel), DVB-S2 (Satellit), DVB-T2 HD (Codec H.265/HEVC) mit CI+ Slot; Anschlüsse: 3x HDMI, 2x USB, Digital-Audioausgang (optisch), CI+-Slot, Ethernet (LAN), WLAN, Komponenteneingang, Composite (FBAS) Eingang
  • Lieferumfang: Samsung KU6409 (40 Zoll, 100 cm Bildschirmdiagonale) Fernseher, Smart Remote, Stromkabel, Anleitung

“Samsung TV mit Timeshift/PVR-Freischaltungsmöglichkeit über HbbTV4You, Tizen noch nicht ganz ausgereift, Ein tolles Gerät, Samsung TV mit Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV, Sehr guter Fernseher, Schnelle Lieferung / optisch gut aussehendes Gerät”

Wir sind begeistert von diesem 40 zoll fernseher. Das bild ist hervorragend, sehr scharf, ohne ruckeln und zuckeln. Die einrichtung ging schnell und ohne probleme. Die fernbedienung ist anders wie gewohnt aber in unseren augen eine sinnvolle veränderung (da hat man bei apple abgeschaut). Der fernseher findet unsere netzwerkfestplatte und spielt alle bilder und videos ab. Amazon prime video läuft auch in ultrahd ohne einschränkungen.

Ein neuer fernseher war schon längst überfällig und so entschieden wir uns für dieses samsung gerät. Die bedienung ist super einfach und auch die angeschlossenen sonstigen geräte, wie festplatte, verstärker und receiver können bequem über den fernseher aktiviert und teils sogar gesteuert werden. Für andere mag es nicht erwähnenswert sein, aber unser alter fernseher hatte diese funktion nicht: wir können filme etc. Aus der mediathek oder anderen plattformen direkt auswählen und schauen :d für uns ist das ein echtes highlight ;)wir sind rundum zufrieden mit unserem neuen gerät und würden uns wieder dafür entscheiden. Samsung KU6409 100 cm (40 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV) Einkaufsführer