Samsung KU6179 163 cm, Scharfer Fernseher

Ich besitze das gerät nun seit einer guten woche und bin bis dato begeistert. Nachdem ich das bild so eingestellt hatte wie es mir beliebt, ist das was der fernseher liefert einwandfreibezüglich etwaiger behauptungen die 50 hertz des gerätes wären nicht ausreichend kann ich nur lächeln. Mal davon abgesehen, dass die hertz zahl alleine rein gar nichts aussagt, sondern hierbei vorallem die nachbearbeitung des bildes entscheidend ist, möchte ich sehen wie jemand eine situation findet, die diesem tv zum schmieren bringt. Ich kann nur jedem ans herz legen sich das gerät im lokalen elektrogeschäft anzusehen, verschieden quellen auszuprobieren und sich eine eigene meinung zu bilden. Von meiner seite aus klare 5 sterne für einen tollen fernseheres muss nicht immer suhd sein 😉 ich hab den vergleich und kann sagen, dass die unterschiede marginal sind.

Eines vorweg ich habe den fernseher nicht bei amazon gekauft aber das spielt für meine bewerbung keine rolleich bin von einen 3 jahre alten samsung fernseher auf diesen umgestiegen da meiner langsam den geist aufgegebenim vergleich zu meinen alten ist dieser eine steigerung vom 100% selbst wenn es mir ein fernseher wäre der 2 jahre alt ist sieht mann den unterschied extrem super bild der ton ist auch für die kleinen lautsprecher super bin voll zu friedendas fehlende 3d ist mit ziemlich egal da ich der meinung bin das mann dieses nicht oft nutzt außer am anfangdas einzig was schade ist das mann keine usb aufnahmen machen kann.

Habe den fernsehr seit einem monat und bin extrem zufrieden. Die verarbeitung und das design sind top. Der fernseher hat keine hänger oder ähnliches.

Key Spezifikationen für Samsung KU6179 163 cm (65 Zoll) Curved Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV):

• Typ: Ultra HD, Curved, LED Fernseher, Schwarz
  • Bildqualität: HDR sorgt für hohe Kontraste und mehr Details sowohl in hellen als auch in dunklen Bildbereichen. UHD Dimming trägt zusätzlich mit tieferen Schwarzwerten zu einer besseren Bildqualität bei und sorgt für glasklare Bilder. UHD-Upscaling konvertiert außerdem sämtliche Inhalte in UHD-Bildqualität.
  • Content: Dank neuem intuitivem Smart Hub gelangen Sie mit wenigen Klicks zum gewünschten Inhalt.
  • Empfang: Analoger Tuner, DVB-C (Kabel), DVB-S2 (Satellit), DVB-T2 HD (Codec H.265/HEVC) mit CI+ Slot; Anschlüsse: 3x HDMI, 2x USB, Digital-Audioausgang (optisch), Ethernet (LAN), WLAN, Komponenteneingang, Composite Eingang
  • Lieferumfang: Samsung KU6179 (65 Zoll, 163 cm Bildschirmdiagonale), Fernbedienung, Stromkabel, Anleitung

“Guter UHD-TV mit neuester Technologie und gutem Preis-Leistungsverhältnis., Super 4K Curved TV, Top-Gerät, nur zu empfehlen, Anderer Händler, Granaten Bild, Samsung UE65KU6179, Samsung Curved 49/ 123cm”

Sehr schönes gerät mit leichten einschränkungen. Sind mit dem gerät sehr zufrieden. Dvb-t in digital ist nicht so gut, in hd jedoch super. Einen stern abzug wegen dvbt in digital + ton (gewöhnungsbedürftig) jedoch ok. Optik ist gut :-)kann den fernseher jedoch weiter empfehlen.

Guter uhd-tv mit neuester technologie und gutem preis-leistungsverhältnis. . Der fernseher arbeitet bereits mit der neuen tizon software, was zur folge hat, dass er unheimlich schnell reagiert und die menüs übersichtlicher gestaltet sind. Dadurch hat samsung die aktuell schnellste smart tv- serie am markt. Nach einigen blurays kann ich auch sagen, dass das upscaling hervorragend funktioniert und bilder gestochen scharf wirken. Auch bei actionfilmen und schnellen bildwechseln entsteht kaum verzerren, oder ruckeln. Für gamingkonsolen gibt es extra einen bildmodus, der das upscaling unterdrückt, um bei schnellen bildraten im spiel keine unnötigen ruckler auszulösen. Das funktioniert gut aber nicht absolut perfekt. Kleine aussetzer sind festzustellen bei schnellen szenen. Für fußballfans gibt es übrigens auch den sportmodus, der das bild und den ton an eine simulierte stadionumgebung anpasst und das sporterlebnis verstärkt. Subjektiv beurteilt macht das ganz ordentlich was aus. Samsung KU6179 163 cm (65 Zoll) Curved Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV) Bewertungen