Samsung KU6079 176 cm, Ganz gut aber mit Ruckelproblem und stark abgespeckte Version

Mit kleine software einschränkungen. Tolles gerät, super bild und ist mit den preis für diese größe (noch) unschlagbar. Verpackung für so ein gerät war supertop (app ein deutsche verpackungshersteller). Softwaremäßig hat man einige einschränkungen eingebaut, wie timeshift und aufnahme, aber wenn man will kann man das neu programieren, gibt da sets mit fb für rund die € 40,- (habe noch kein erfahrung damit) ansonsten für einen hd tv einfach gut. Ist ja kein pc, kein smartphone oder pad wie viele wieder denken und schreiben. Ist ein hdtv und gut für sein geld.

Super bild, und das recht günstig. Wollte endlich einen neuen, größeren tv, habe lange überlegt wie “smart” er wirklich sein soll, lauter apps und spiele brauche ich nicht, also musste es auch kein android sein (und sonstige “stückerl spielen”), hier war also das verhältnis von leistung und (ausverkaufs?-)angebot am besten, und habe es auch nich bereut :-)4k hätte es auch nicht sein müssen, aber zu dem preis sagte ich auch nicht nein, und schließlich muss es ja auch nicht schon in wenigen jahren wieder was neues sein. Aber somit ist die bildqualität wirklich top und megascharf, schon mit standardeinstellungen wirken z. Gestreamte animationsfilme sehr plastisch und realistischder ton lässt auch nichts zu wünschen übrig, ein ganz kleines bißchen knackiger/schärfer könnte er noch sein. Die menüführung ist zwar grundsätzlich einfach, man kommt schnell zu manchen grundeinstellungen, trotzdem vermisse ich z. Noch gewisse “schnellzugriffe”, ohne daß man lange hin und her klicken muss (auf der fernbedienung) – und wenn es auch noch diverse apps zum runterladen gibt – gewisse gibt es dann halt doch nicht, die laufen dann viell. Doch nur auf neueren geräten, mit tizen?.Nur ob und welches gerät das unterstützt, findet man selbst auf der samsung homepage nicht wirklich heraus – dieses wohl jedenfalls nicht.

Hallo,ich betreibe diesen fernseher ausschließlich als pc-monitor zum arbeiten und spielen. Optisch gesehen gibt es nichts was positiv oder negativ hervorgehoben werden könnte. Schlank genug, der rahmen nicht zu dick. Die farben des tvs sind phänomenal straight out of the box. Ich musste in keiner der voreinstellungen irgendwas an der farbsättigung oder sonstwo ändern. Wichtig: bei allen modi ist die schärfeeinstellung viel zu übertrieben (auf 50 teilweise), was bei mir zunächst zum empfinden geführt hat, dass das gar keine 4k sind weil das bild so verpixelt und grisselig wirkte. Dann habe ich ein wenig rumgestöbert und tatsächlich sollte man die schärfe bei den 2016er samsungs komplett auf 0 runterdrehen oder maximal auf 5-10 stellen. Erstaunlich dass die werkseinstellungen zb im game-modus 50 schärfe vorschlagen.

Key Spezifikationen für Samsung KU6079 176 cm (70 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV):

• Typ: Ultra HD, Flat, LED Fernseher, Deco Mold
  • Bildqualität: HDR sorgt für hohe Kontraste und mehr Details sowohl in hellen als auch in dunklen Bildbereichen. UHD Dimming trägt zusätzlich mit tieferen Schwarzwerten zu einer besseren Bildqualität bei und sorgt für glasklare Bilder. UHD-Upscaling konvertiert außerdem sämtliche Inhalte in UHD-Bildqualität.
  • Content: Dank neuem intuitivem Smart Hub gelangen Sie mit wenigen Klicks zum gewünschten Inhalt.
  • Empfang: Analoger Tuner, DVB-C (Kabel), DVB-S2 (Satellit), DVB-T2 HD (Codec H.265/HEVC) mit CI+ Slot; Anschlüsse: 3x HDMI, 2x USB, Digital-Audioausgang (optisch), Ethernet (LAN), WLAN, Komponenteneingang, Composite Eingang
  • Lieferumfang: Samsung KU6079 (70 Zoll, 176 cm Bildschirmdiagonale), Fernbedienung, Stromkabel, Anleitung

“Guter Fernseher mit Software Problemen, Sehr schöner TV!, Sehr gutes Fernsehgerät, Top Bild, keine Ruckler beim Spielen oder Fernsehen, Ganz gut aber mit Ruckelproblem und stark abgespeckte Version, Top-Gerät nur Youtube-Login wird nicht gespeichert und Twitch-App fehlt”

Ich kann jetzt keine vergleiche ziehen, da ich von einem röhrenfernseher umgestiegen bin. Daher erfüllt dieses gerät meine erwartungen voll und ganz. Musste auch kein finetuning betreiben bisher, um farben oder ton einzustellen. Smart tv läuft rund, soweit es genutzt wird, screen mirroring funktionierte auf den zweiten versuch dann auch einwandfrei und unkompliziert. Einzig die bedienungsanleitung hält sich mit manchen aspekten des geräts bedeckt, so dass ein wenig recherche im internet nötig war.

Ich habe den fernseher jetzt seit ein paar tagen. Ich habe ein 4 jahre altes full-hd samsung-modell ersetzt und muss sagen, dass sich bis auf die geschwindigkeit durch den schnelleren prozessor nicht viel geändert hat. Die einrichtung des fernsehers ist standardmäßig einfach. Kabel anschließen, einschalten und durch das einrichtungsmenü führen lassen. Um beim sendersuchlauf an einem digitalen kabelanschluss alle sender zu finden (also hd-kabelprogramme etc. ), muss man das suchen nach nicht freien sendern aktivieren. Die netzwerkeinstellungen werden über wlan direkt angeboten. Ich verwende allerdings ein kabelgebundenes netzwerk, was über dhcp einfach funktionierte. Beim ersten klick auf smarttv müssen noch die geschäftsbedingungen akzeptiert werden und dann kann man auch schon netflix, amazonprime etc. Samsung KU6079 176 cm (70 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV) Einkaufsführer