Samsung KU6079 163 cm – Ich bin begeistert

Der fernseher bietet ein super preis leistungs verhältnis, perfektes bild super ton etc. Zum spielen den spielemodus aktivieren .Hatte die wahl zwischen einem samsung 55 zoll ju6050,ju6450 und dem hier und ich bereuhe meine entscheidung nicht. Klar der andere wäre größer gewesen aber dafür bietet der hier ein besseres bild. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Super bild, weiter zu empfehlen. Kleiner vergleich mit lg oled. Da sich mein alter samsung full hd tv nach 2 1/2 jahren verabschiedet hat habe ich mich nach einer alternativen umgeschaut. Habe dann diesen tv im mm gesehen. Mir gefällt das bild wirklich sehr gut. Hd inhalte werde sehr gut auf 4k hoch skaliert. Bin echt begeistert von dem bild. Der tv wird im schlafzimmer genutzt. Im wohnzimmer habe ich einen oled tv von lg (eg9109). Ich war von diesem bild auch sehr begeistert, der schwarzwert beim oled ist schon sehr sehr gut.

• Guter Fernseher mit Software Problemen
  • Sehr schöner TV!
  • Sehr gutes Fernsehgerät
  • Top Bild, keine Ruckler beim Spielen oder Fernsehen
  • Ganz gut aber mit Ruckelproblem und stark abgespeckte Version
  • Wunderschöner 4K-Fernseher !

Habe lange gesucht und mich schließlich für den o. Alles super, wlan, uhd und bedienung klappten hervorrragend. Das bild ist für meine ansprüche spitzenklasse. Lan anschluss vorhanden, kopfhörer ausgang über digital-audio-out.

Kaufdatum: 12/16preis: 1499 euromodell: 70 zollleider macht mich dieser fernseher nicht wirklich glücklich. Aber es gibt auch nicht den perfekten fernseher. In letzter zeit hatte ich einige von verschiedenen herstellern ausprobiert. Dse- und clouding-frei war bisher keiner. Auch dieser weist dse (dirty screen effect) auf. Und das bild am rahmen ist leicht heller (durch die hintergrundbeleuchtung überblendet). Liest sich vielleicht schlimmer als es ist. Da diese effekte zur backlight lcd technologie dazgehören, fließt es nicht sehr in die bewertung ein. Der fernseher startet richtig schnell und ist sofort betriebsbereit.

Merkmal der Samsung KU6079 163 cm (65 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV)

• Typ: Ultra HD, Flat, LED Fernseher, Deco Mold
  • Bildqualität: HDR sorgt für hohe Kontraste und mehr Details sowohl in hellen als auch in dunklen Bildbereichen. UHD Dimming trägt zusätzlich mit tieferen Schwarzwerten zu einer besseren Bildqualität bei und sorgt für glasklare Bilder. UHD-Upscaling konvertiert außerdem sämtliche Inhalte in UHD-Bildqualität.
  • Content: Dank neuem intuitivem Smart Hub gelangen Sie mit wenigen Klicks zum gewünschten Inhalt.
  • Empfang: Analoger Tuner, DVB-C (Kabel), DVB-S2 (Satellit), DVB-T2 HD (Codec H.265/HEVC) mit CI+ Slot; Anschlüsse: 3x HDMI, 2x USB, Digital-Audioausgang (optisch), Ethernet (LAN), WLAN, Komponenteneingang, Composite Eingang
  • Lieferumfang: Samsung KU6079 (65 Zoll, 163 cm Bildschirmdiagonale), Fernbedienung, Stromkabel, Anleitung

Toller fernseher, klasse bild und sound. Ich habe den fernseher (70zoll) mit der mwst aktion im saturn online bestellt und zusätzlich noch 20 von den mediamarkt 60€ gutscheine für 50€ eingelöst :). Es handelt sich hier um einen klasse fernseher, mann muss abstriche bei extras wie aufnahmefähig und 3d machen. Ich brauche das sowieso nicht. Beim sound war ich überrascht, der ist extrem gut. Hab bei einem tv noch nich so einen guten sound gehört. Aber für mich auch uninteressant, da ich eine 5. Jetzt zum bild, nachdem ich nach vorgabe eines 30 minütigen youtube video die einstellungen vornahm, habe ich ein klasse bild. Die schwarzwerte sind schon fast wie bei einem oled tv.

Ich habe einige zeit nach dem fernsehr gesucht welcher mit uhd und wlan liefert zu einem fairen preis. Er hat die genau richtige größe und man kann auch mit einigem abstand von der couch alles super erkennen. Ich brauche keine sticks um mich mit dem internet zu verbinden, da der tv es alleine kann. Das design ist zeitlos hübsch aber auch schlicht und nichts für designfreaks. Bis jetzt läuft er ohne probleme und ich hoffe, dass es auch weiter so bleibt. Besten Samsung KU6079 163 cm (65 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV) Bewertungen