Samsung KU6079 152 cm, Sehr schöner TV!

Ich habe den den fernseher nicht bei amazon gekauft, sondern im laden. Ich wollte einfach den tv live sehen bevor ich ihn kaufe und noch dazu kommt es gerade bei so großen und sensiblen geräten gerne mal zu schäden während der lieferung, da habe ich einfach keine lust auf das ständige hin und her verschicken. Dieser tv ist mein erster größerer fernseher, davor hatte ich einen samsung syncmaster t240 hd, welchen ich als fernseher und pc monitor genutzt habe. Ich bewerte hier nur nach meiner persönlichen einschätzung. +++ausstattung+++der fernseher bietet an sich fast alles was man braucht, 3 hdmi, einen ci+ slot (für hd tv), 2 usb anschlüsse, 2 antennenanschlüsse (kabel und satellit), 1 lan anschluss, 1 composite eingang und 1 optischen digitalausgang. Was ich persönlich vermisse ist der aux anschluss, aber da teste ich es mal mit aux to optic ob es funktioniert. +++einrichtung+++die einrichtung ist kinderleicht, man wird gefragt wie man die sender empfangen möchte und schritt für schritt geführt, auch die verbindung zum internet wird sofort eingerichtet. Youtube und co sind auch sehr schnell eingerichtet, app öffnen, am handy im browser einen code eingeben den der fernseher anzeigt und fertig. Genauso ist es auch mit google video.

Habe lange gesucht und mich schließlich für den o. Alles super, wlan, uhd und bedienung klappten hervorrragend. Das bild ist für meine ansprüche spitzenklasse. Lan anschluss vorhanden, kopfhörer ausgang über digital-audio-out.

Im vergleich zu meinem vorherigen 55 uhd tv fiel mir auf:positiv:- kein clouding- schnelleres menü- sender werden beim suchlauf bei kabelanschluss ordentlich sortiert und sender lassen sich blockweise verschieben (war vorher nervtötend)- schönes bild (war aber vorher auch schon so)negativ:- bei weißem hintergrund leichte vertikalschatten- bei bestimmten mustern entsteht ein flackern- dabei empfinde ich ich diese nachteile als kaum störend, da solche bilder eher selten zu sehen sind. In summe:ich bin sehr zufrieden mit dem tvdie 70 zoll wirken auf dem fuß stehend für mich doch etwas klobig,daher würde ich eine montage dicht an der wand empfehlen. Mit 70 zoll lässt sich uhd richtig genießen und youtube stellthier schon viele schöne filme zu verfügung.

Key Spezifikationen für Samsung KU6079 152 cm (60 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV):

• Typ: Ultra HD, Flat, LED Fernseher, Deco Mold
  • Bildqualität: HDR sorgt für hohe Kontraste und mehr Details sowohl in hellen als auch in dunklen Bildbereichen. UHD Dimming trägt zusätzlich mit tieferen Schwarzwerten zu einer besseren Bildqualität bei und sorgt für glasklare Bilder. UHD-Upscaling konvertiert außerdem sämtliche Inhalte in UHD-Bildqualität.
  • Content: Dank neuem intuitivem Smart Hub gelangen Sie mit wenigen Klicks zum gewünschten Inhalt.
  • Empfang: Analoger Tuner, DVB-C (Kabel), DVB-S2 (Satellit), DVB-T2 HD (Codec H.265/HEVC) mit CI+ Slot; Anschlüsse: 3x HDMI, 2x USB, Digital-Audioausgang (optisch), Ethernet (LAN), WLAN, Komponenteneingang, Composite Eingang
  • Lieferumfang: Samsung KU6079 (60 Zoll, 152 cm Bildschirmdiagonale), Fernbedienung, Stromkabel, Anleitung

“Guter Fernseher mit Software Problemen, Sehr schöner TV!, Top Bild, keine Ruckler beim Spielen oder Fernsehen, Sehr gutes Fernsehgerät, Ganz gut aber mit Ruckelproblem und stark abgespeckte Version, Samsung KU6079 40″”

Ich habe eine xbox one s und eine ps4 an dem tv. Der input lag ist extrem niedrig bei aktiviertem hdr (10bit). Wo andere fernseher in dieser preisklasse probleme haben, zeigt der samsung ein beachtenswertes bild. Sogar alte ps2- und gamecube-spiele kann man dank flexibler bildausrichtung wieder attraktiv erscheinen lassen. Als neueinsteiger bin ich auch mit der 4k-darstellung sehr zufrieden. Auch das hochskalierte bild einer blu-ray (game of thrones) sieht brilliant aus. Das 50 zoll modell reicht für jedes durchschnittliche wohnzimmer aus.

Bester preis/leistungs – fernseher. Vorab:habe mir diesen fernseher fürs schlafzimmer zum zocken (xbox one s) und zum netflix, youtube, amazon schauen gekauft. Im wohnzimmer steht ein samsung ue48ju6550. Bewertung/vergleich:dieser fernseher ist um welten besser als der im wohnzimmerdie smart tv app’s funktionieren endlich hervorragend: – youtube app startet den fernseher und startet das video auch wenn der fernseher im standby ist – der smart hub zeigt bereits letzte geöffnete apps an und startet diese direkt – keine ruckler oder abstürzte mehr im vergleich zum älteren samsung modelldie qualität in 4k hdr ist absolut bemerkenswertdas zocken mit der xbox one s mit forza horizon 3 in hdr läuft absolut flüssig im spielemodus. Keine verzerrung, schlieren oder sonstiges. Für jeden der schon länger, wie ich damals, auf der suche nach einem günstigen guten fernseher ist: ich kann diesen absolut empfehlen. Samsung KU6079 152 cm (60 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV) Einkaufsführer