Samsung KU6079 108 cm, Hdr funktioniert

Ich habe den fernseher jetzt seit ein paar tagen. Ich habe ein 4 jahre altes full-hd samsung-modell ersetzt und muss sagen, dass sich bis auf die geschwindigkeit durch den schnelleren prozessor nicht viel geändert hat. Die einrichtung des fernsehers ist standardmäßig einfach. Kabel anschließen, einschalten und durch das einrichtungsmenü führen lassen. Um beim sendersuchlauf an einem digitalen kabelanschluss alle sender zu finden (also hd-kabelprogramme etc. ), muss man das suchen nach nicht freien sendern aktivieren. Die netzwerkeinstellungen werden über wlan direkt angeboten. Ich verwende allerdings ein kabelgebundenes netzwerk, was über dhcp einfach funktionierte. Beim ersten klick auf smarttv müssen noch die geschäftsbedingungen akzeptiert werden und dann kann man auch schon netflix, amazonprime etc.

Ich habe einige zeit nach dem fernsehr gesucht welcher mit uhd und wlan liefert zu einem fairen preis. Er hat die genau richtige größe und man kann auch mit einigem abstand von der couch alles super erkennen. Ich brauche keine sticks um mich mit dem internet zu verbinden, da der tv es alleine kann. Das design ist zeitlos hübsch aber auch schlicht und nichts für designfreaks. Bis jetzt läuft er ohne probleme und ich hoffe, dass es auch weiter so bleibt.

Ich habe den tv günstig bei amazon geschossen. Nach drei wochen wage ich es eine meiner ersten rezessionen zu schreiben. Ich habe den samsung ue55ku6079. Bild:das bild ist viel besser als bei meinem alten samsung tv. Wobei ich sagen muss dass das sd signal bei meinem alten tv besser hochskaliert wurde. Deshalb der halbe stern abzug. Leider besitzt der tv auch nur ein 50hz panel und kann dementsprechend keine 60fps ausgeben. Hier ziehe ich die andere hälfte des sterns ab und komme auf 4 sterne. Für konsoleros:da ich den tv überwiegend zum zocken nutze und mir auch eine ps4 pro anschaffen werde beziehe ich mich in dieser rezession überwiegend auf die vorteile bei konsoleros. Der tv hat den geringsten input lag von allen tv geräten aus 2016. Er ist baugleich mit dem un55ku6300 aus den usa und tests zufolge hat er unfassbare 19ms input lag. Was einfach super fürs zocken ist.

Key Spezifikationen für Samsung KU6079 108 cm (43 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV):

• Typ: Ultra HD, Flat, LED Fernseher, Deco Mold
  • Bildqualität: HDR sorgt für hohe Kontraste und mehr Details sowohl in hellen als auch in dunklen Bildbereichen. UHD Dimming trägt zusätzlich mit tieferen Schwarzwerten zu einer besseren Bildqualität bei und sorgt für glasklare Bilder. UHD-Upscaling konvertiert außerdem sämtliche Inhalte in UHD-Bildqualität.
  • Content: Dank neuem intuitivem Smart Hub gelangen Sie mit wenigen Klicks zum gewünschten Inhalt.
  • Empfang: Analoger Tuner, DVB-C (Kabel), DVB-S2 (Satellit), DVB-T2 HD (Codec H.265/HEVC) mit CI+ Slot; Anschlüsse: 3x HDMI, 2x USB, Digital-Audioausgang (optisch), Ethernet (LAN), WLAN, Komponenteneingang, Composite Eingang
  • Lieferumfang: Samsung KU6079 (43 Zoll, 108 cm Bildschirmdiagonale), Fernbedienung, Stromkabel, Anleitung

“Guter Fernseher mit Software Problemen, Sehr schöner TV!, Sehr gutes Fernsehgerät, Top Bild, keine Ruckler beim Spielen oder Fernsehen, Ganz gut aber mit Ruckelproblem und stark abgespeckte Version, Top-Gerät nur Youtube-Login wird nicht gespeichert und Twitch-App fehlt”

Ich bin nicht der fachmann, was fernseher angeht, nutze diese auch ausschließlich zum tv schauen und nicht für’s internet oder spielkonsolen. Hatte vorher einen sony bravia. . Aber der samsung topt das alte gerät bei weitem. Glasklares bild, scharf und ohne wackler. Top, würde ich mir jederzeit wieder kaufen.

Ich habe den den fernseher nicht bei amazon gekauft, sondern im laden. Ich wollte einfach den tv live sehen bevor ich ihn kaufe und noch dazu kommt es gerade bei so großen und sensiblen geräten gerne mal zu schäden während der lieferung, da habe ich einfach keine lust auf das ständige hin und her verschicken. Dieser tv ist mein erster größerer fernseher, davor hatte ich einen samsung syncmaster t240 hd, welchen ich als fernseher und pc monitor genutzt habe. Ich bewerte hier nur nach meiner persönlichen einschätzung. +++ausstattung+++der fernseher bietet an sich fast alles was man braucht, 3 hdmi, einen ci+ slot (für hd tv), 2 usb anschlüsse, 2 antennenanschlüsse (kabel und satellit), 1 lan anschluss, 1 composite eingang und 1 optischen digitalausgang. Was ich persönlich vermisse ist der aux anschluss, aber da teste ich es mal mit aux to optic ob es funktioniert. +++einrichtung+++die einrichtung ist kinderleicht, man wird gefragt wie man die sender empfangen möchte und schritt für schritt geführt, auch die verbindung zum internet wird sofort eingerichtet. Youtube und co sind auch sehr schnell eingerichtet, app öffnen, am handy im browser einen code eingeben den der fernseher anzeigt und fertig. Genauso ist es auch mit google video. Samsung KU6079 108 cm (43 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV) Bewertungen