Samsung K6379 101 cm, Als Second-Screen sehr gut!

Klasse smart tv,auf jedenfall zu empfehlen,preis leistungsverhältnis einfach super,bild super scharf,design hervorragend,einfach zu bedienen. Mein 2 samsung fernseher,die marke ist einfach top.

Da mein alter samsung das zeitliche gesegnet hatte, habe ich mich für dieses modell entschieden. Habe den fernseher jetzt ca. 2 wochenschon beim ersten aufstellen einstellen viel mir auf, das der fernseher, wenn man durch die menüs zappt, ziemlich trotz der 4 kerne am ruckeln ist. Zum zweiten erhalte ich beim anschalten oft kein bild, nur der ton ist da, egal mit welchem hdmi kabel. Auch wenn man die verschiedenen hdmi eingänge oder den internen tuner auswählt besteht dieses problem weiter. Erst wenn ich den netzstecker ziehe und ihn wieder einschalte bekomme ich wieder ein bild. Zum dritten bekomme ich auch sehr oft keine hdmi quellen angezeigt, was das wählen der hdmi eingänge unmöglich macht. Auch hier wenn der netzstecker ein paar mal ein und aus gesteckt wird bekomme ich die quellen angezeigtsoftware fehler??das gerät geht jerzt zurück und bekomme ein austauschgerät. Mal schauen ob das gerät dann richtig funktioniert.

Ich habe nach langen vergleichen diesen smart tv von samsung gekauft. Ich bin nun kein fachmann, aber habe mich lange mit den aktuellen 40 zollern beschäftigt und muss sagen: der tv ist perfekt für mich. Es gibt 2 kleine kabeladapter dazu für playstation oder wii, eine anklebbare kabelführung und natürlich netzteil undmoderne fernbedienung. Positiv:also zuerst muss man sagen, dass die montage sehr einfach ist und schnell geht. Es ist alles auf deutsch gut erklärt. Die einstellungen gehen dann auch wie von allein, die menüführung ist grandios einfach und logisch, das bild sehr gut für den preis und der ton für einen flachbildschirm der hammer. Der gekurvte bildschirm sieht gut aus und ist sehr angenehm beim tv schauen. Zu den neutralen punkten: die fernbedienung ist klein, gewöhnungsbedürftig aber nach paar stunden super zu bedienen,in den apps gibt es leider noch kein spotify, aber sonst eine gute auswahl. (netflix, youtube sind für mich wichtig und die gibt es),es gibt keinen scart anschluss, das heißt ich muss mir einen adapter für meinen älteren dvd player kaufen. Hier sind die Spezifikationen für die Samsung K6379 101 cm:

• Typ: Full HD, Curved, LED Fernseher, Dark Titan
  • Bildqualität: Kommen Sie in den Genuss lebensechter Bilder, die dank des Auto Depth Enhancer noch realistischer wirken, indem die Kontraste verschiedener Bildobjekte unterschiedlich verstärkt werden. Zudem nähern sich die Bilder durch Ultra Clean View dem UHD-Standard an, sogar wenn die Videoquelle kein Full HD erreicht.
  • Content: Dank neuem intuitivem Smart Hub gelangen Sie mit drei Klicks zum gewünschten Inhalt.
  • Empfang: Analoger Tuner, DVB-C (Kabel), DVB-S2 (Satellit), DVB-T2 HD (Codec H.265/HEVC) mit CI+ Slot; Anschlüsse: 3x HDMI, 2x USB, Digital-Audioausgang (optisch), Ethernet (LAN), WLAN, Komponenteneingang, Composite Eingang
  • Lieferumfang: Samsung K6379 (40 Zoll, 101 cm Bildschirmdiagonale), Smart Remote Control, Stromkabel, Anleitung

Super tv für einen guten preis, wenn. . Man mit der tatsache leben kann, dass am oberen und unteren bildschirmrand bei fast komplett schwarzen szenen (zum beispiel bei einem älteren video format, sodass man oben und unten einen schwarzen balken hat) leichtes clouding auftritt – also ungleichmäßige schwarztöne. Das ganze störte mich nicht all zu sehr, da es beim eigentlichen schauen von filmen oder beim spielen von playstation 4 nicht wirklich auftaucht. Beim laden eines spieles ist für gewöhnlich das bild komplett schwarz, da taucht es halt dann auf, aber wenn man sich daran nicht stören lässt: 530 euro (sale), 49 zoll smart tv, super bild, viele vorinstallierte apps (wie amazon, netflix,. Design ist schick, aufbau leicht, der tv reagiert schnell (wenn er erst mal an ist. Am anfang lädt der mal 10 sekunden alles mögliche, wie das tv programm usw – danach läuft alles flüssig)ich selbst habe eine soundbar von samsung per bluetooth angeschlossen, damit der sound noch besser ist als ohnehineinziges manko für mich: mein vorgänger tv, auch samsung, aber kein smart tv, hatte die möglichkeit, das bild auszuschalten (praktisch beim musik oder radio hören). Sehr positiv aber: usb sticks aber auch usb festplatten lassen sich problemlos abspielen, videoformate werden viele unterstützt (auch mkv). Also zum preisleistungsverhältnis kann man nichts schlechtes sagen.Es ist ja ein einsteigermodell und bringt dafür mehr als genug features mit sich.

Für den preis ist er nicht schlecht. . Der klang ist für ein solch schmalen fernseher recht ordentlich. Beim bild kann ich weder vor-noch nachteile gegenüber einem geraden gerät erkennen. Und obwohl er nur ca 2 cm in der breite weniger misst, als mein gerader 40 zoll, wirkt er doch etwas schmaler. Was aber beim fern sehen nicht auffällt. Weshalb ich nur 3 sterne gebe, liegt daran, dass die aufnahmefunktion fehlt. Und bevor wieder irgendwelche schlaumeier schreiben, dass ich mich vorher erkundigen hätte sollen. Ich habe mir auf der samsung seite versucht, informationen zu beschaffen. Gab aber entnervt auf, da es dort hauptsächlich darum ging die neue 4k generation vorzustellen.

• Sehr Schönes Gerät
  • Danke an samsung!
  • Guter TV mit Amazon Prime Macken
  • Jetzt bekommt er doch noch 5 Sterne