Samsung K5579 80 cm – Man bekommt wofür man bezahlt – und mehr nicht. Keine Kaufempfehlung

Überzeugender smart tv wlan stockt. Wir haben einen smart tv fürs büro meiner frau gesucht. Er sollte nicht all zu groß sein und wenn möglich die gängigen standards besitzen. Mit diesem gerät haben wir tatsächlich einen volltreffer gelandet und das für einen preis von unter 300€ zum kaufzeitpunkt. Die erste installation ist sehr einfach und geht recht schnell. Da der smart tv einen integrierten receiver (unter anderem für satellit) hat, konnte das sat-kabel einfach angeschlossen werden. Die programme werden im zuge der installation direkt mit gesucht und eingespeichert. Alles in allem lieft das gut und problemlos. Wlan:vorab das bisher einzige defizit was wir finden konnten. Wlan geht bei diesem gerät leider nicht immer, bzw.

Da mein alter tv den geist aufgegeben hat, war ich auf der suche nach einem passenden ersatzgerät. Die wahl viel relativ schnell auf den samsung k5579. Ich habe nach einem tv mit den gängigsten funktionen gesucht, zudem sollte der preis sich im rahmen halten. Meiner meinung nach kann mit dem tv nichts falsch machen. Es ist ein super gerät, zu einem super preis. Ein echter kleiner allrounder. Wichtig war mir noch die dvbt 2 kompatibilität, diese ist ebenfalls vorhanden. Die menüführung ist intuitiv und einfach gestaltet. Ein einziges manko, deswegen einen stern abzug, ich habe ebenfalls ab und zu wlan konnektivitätsverluste.

• Mehr braucht man nicht zur Zeit
  • macht was er soll! sehr empfehlenswert
  • Überzeugender Smart TV WLAN stockt
  • PVR USB Sendungen aufnehmen, zeitversetztes Fernsehen.
  • Gutes Bild, guter Ton. Derzeit noch Software-Probleme
  • Alles was man brauch !

Derzeit noch software-probleme. Ich habe mir diesen fernseher als zweitgerät gekauft und habe ihn nun seit etwa einer woche in verwendung. Erstes fazit:einrichtung: naja. Bild: für diese preisklasse hervorragendton: für einen flachen tv erstaunlich gutanschlüsse: alles da. Derzeit einige software-probleme (siehe unten). Daher insgesamt nur 3 sterne – wenn die softwareprobleme behoben werden gerne 4. Zur einrichtung:das suchen der kanäle (bei mir sat) läuft problemlos. Allerdings ist das anschließende sortieren eine katastrophe. Aus den 1200 gefundenen kanälen habe ich mir meine 40 favoriten ausgesucht. Diese müssen dann aber nochmals umständlichst sortiert werden, damit am ende wenn man die “1” drückt auch die ard kommt und nicht sonstwas. Die schritte sind also: suchen –>favoriten heraussuchen –>favoriten einzeln nummerieren –>favoriten nach nummern sortieren –>fertig. Das ganze ist selbst in der downloadversion der bedienungsanleitung nicht sonderlich gut beschrieben und schlichtweg umständlich. Zu den softwareproblemen:so ein smart-tv ist ja prinzipiell ein computer. Und so verhält er sich auch. Leider schaltet sich dieses gerät nie wirklich komplett aus, sondern es geht in eine art ruhezustand. Dementsprechend gibt es nie einen wirklichen “neustart”. Der tv “hängt” sich daher auch gerne mal auf.

Absolut top und empfehlenswert. Absolut empfehlenswert, super für den preis, prima verpackt, schnell geliefert, absolute empfehlungich würde den tv von samsung wieder kaufen.

Merkmal der Samsung K5579 80 cm (32 Zoll) Fernseher (Full HD, Triple Tuner, Smart TV)

• Typ: Full HD, Flat, LED Fernseher, Dark Titan
  • Bildqualität: Entdecken Sie mit dem Contrast Enhancer das realistischste TV-Erlebnis, das ein Full HD Flachbildschirm darstellen kann. Zudem erzeugt die Micro Dimming Pro-Technologie von Samsung tiefere Schwarz- und reinere Weißtöne, für eine außergewöhnliche Bildklarheit und beeindruckenden Kontrast.
  • Content: Dank neuem intuitivem Smart Hub gelangen Sie mit wenigen Klicks zum gewünschten Inhalt.
  • Empfang: Analoger Tuner, DVB-C (Kabel), DVB-S2 (Satellit), DVB-T2 HD (Codec H.265/HEVC) mit CI+ Slot; Anschlüsse: 3x HDMI, 2x USB, Digital-Audioausgang (optisch), Ethernet (LAN), WLAN, Komponenteneingang, Composite Eingang
  • Lieferumfang: Samsung K5579 (32 Zoll, 80 cm Bildschirmdiagonale), Fernbedienung, Stromkabel, Anleitung

Ich habe lange überlegt, ob ich mir diesen tv bestellen soll – da sich manche rezensionen sehr negativ über ihn äußern. Doch letztendlich habe ich mich dafür entschieden – und bereue es seitdem keine sekunde. Ich kann nur dazu sagen, dass ich die negativen bewertungen überhaupt nicht verstehe.Das bild ist sehr toll, das material wirkt überhaupt nicht billig und der ton ist auch sehr gut. Hätte ich die wahl – würde ich mich noch einmal für ihn entscheiden.

Mehr braucht man nicht zur zeit. Ich habe mich erst einmal im derzeitigen irrgarten der angebote/varianten der tvs umgeguckt, da mein letzter lcd knapp 8 jahre alt war. Stichworte wie uhdtv, 3d, betriebsystem, anschlussvarianten, bildqualität und zukunftsicherheit waren meine variablen. Ich versuche im folgenden möglichst userverständliche dinge anzusprechen und zu verdeutlichen, ohne verwirrende fachbegriffe zu nutzen. Fullhd – uhdtvder unterschied zu fullhd (vorliegendes gerät) liegt in der deutlich höheren auflösung bei ultrahd. Ein bluray-player spielt in fullhd, eine dvd hat eine geringere auflösung. Hd-tv und auch hd+ haben nicht einmal die fullhd-auflösung. Bedeutet: wenn ich eine geringere auflösung auf dem uhdtv spiele, rechnet der tv die fehlenden pixel einfach nach einer wahrscheinlichkeit hinzu, um alle pixel zu füllen(“scalieren”). Damit wird das bild nicht schärfer, sondern manchmal sogar leicht weicher. Besten Samsung K5579 80 cm (32 Zoll) Fernseher (Full HD, Triple Tuner, Smart TV) Einkaufsführer