Philips 55PFK6609/12 140 cm, Tolles Bild und Ambilight

Kritik eines älteren seniors. Nicht gefallen hat mir die mitgelieferte spärliche “bedienungsanleitung”. Ich empfinde es als sehr aufwendig, immer erst im internet das sehr umfangreiche handbuch lesen zu müssen. Mit dem tv-gerät bin ich super zufrieden. Einziger wermutstropfen: die lange reaktionszeit beim umschalten oder suchen.

Der philips 48pfk6609/12 fernseher macht eine gute figur in meinem wohnzimmer. Mit dem ambilight einfach fantastisch. Auch dien futures sind toll. Die bedienung ist recht einfach, man findet sich schnell durch’s menü. Der fernseher liefert ein tolles bild.

Transformiere einen fernseher in einen pc – und er hat pc-macken. Als der fernseher bei uns ankam, fragte der postbote ob wir ihn selber hochtragen können. Erstmal eine kleine zögersekunde – frau schwanger und der mann alleine. Aber der fernseher ist sowas von leicht :) ruckzuck war mein mann damit wieder oben. Kurz vor dem halbfinale der wm wurde er uns geliefert und dank des verständlichen aufbaus stand er auch pünktlich bereit. Die 3d funktion war schnell gefunden (wenn auch die anderen menüpunkte erst in den weiteren tagen in ruhe begutachtet werden mussten, um die volle bandbreite der möglichen funktionen zu überblicken). Wegen dem umfangreichen produkt, hier unsere familienkritik- und lobespunkte auf einen blickfinden wir super:- viel bildfläche die nicht von rand gestört wird- geringes gewicht- unauffälliges und dennoch edles design- geniale bildqualität- 3 hdmi slots + 1 scart anschluss + 2 usb ports (aber ungünstig gelegen, da zu weit auseinander. Für festplatten die 2 usb anschlüsse brauchen, ist der abstand zu groß)- aufnahmefunktion (geht auch wenn fernseher aus)- ambilight (v. A abends ein toller hingucker)- 3d effekt mit brillen auch bei normalen filmen dank umrechnungsmöglichkeit 2d in 3d–>so gut, dass sogar die wm 2014 in 3d ein genuss war- richtige 3d filme erschrecken einen beinahe und sind aus jedem winkel zu genießenunsere kritikpunkte:- bei laufendem fernseher muss anscheinend das programm geschaut werden, dass man auch aufnehmen möchte- menü ist doch etwas kompliziert und für technik-untalentierte unverständlich (zunächst.

“Schöner Fernseher mit vielen Funktionen, Super Fernseherlebnis, Tolles Bild und Ambilight, Tolles Gerät, tolles Bild, Menüführung intuitiv und schnell. Uva. Ambilight einfach unschlagbar nie mehr etwas Anderes., Transformiere einen Fernseher in einen PC – und er hat PC-Macken, Philips 40PFK6609/12 102cm/40 Zoll”

Der philips 40pfk6609/12 ist nicht nur von außen ein wahres schmuckstück, nein er hat es auch wahrlich in sich. – full hd led- 2-seitiges ambilight- pixel precise hd- active 3d- 400hz pmr- smart tvgeliefert wird der philips mit dem passenden standfuß (so ist er auch hier montiert), außerdem mit den notwendigen kabeln. Ein nettes bonbon sind natürlich auch die beiden 3d-brillen. Die montage ist in einer kurzübersicht sehr gut erklärt und auch die inbetriebnahme war im gegensatz zu so manch’ anderem tv-modell sehr einfach zu bewältigen. Die einrichtung des fernsehers gestaltete sich recht einfach. Anfangs musste ich ein bisschen nach den benötigten menüpunkten suchen, aber das ist wohl bei jedem neuen gerät so. Das menü reagiert flink und die bildqualität ist hervorragend. Fast meint man, die schauspieler stehen direkt vor einem im wohnzimmer.

Für hd einsatz gut geeignet, ambilight enttäuschend. Tv wird mit ci + modul von kabel deutschland, internet am lan – anschluss, fantec multimediaplatte und bluray player bdp 7500 betrieben. Der tv wurde nicht von amazon bezogen. Jetziger preis zwischen 550 bis 600 euro ist akzeptabel. Verarbeitung ist gut, die ausleuchtung des tv ist voll in ordnung. Der ton für die schmale bauweise gut. Das menü ist entgegen der vergangenheit endlich mal flott. Nur beim senderwechsel hackt es noch. Das hd bild ist trotz nur 350 candela gut. Wenn die grundhelligkeit erhöht wird, dann leiden auch die schwarzwerte bei dunklen szenen. Philips 55PFK6609/12 140 cm (55 Zoll) Fernseher (Full HD, Triple Tuner, 3D, Smart TV) Einkaufsführer