Philips 55PFK6409/12 140 cm, 48 PFKK6409

Für wenig geld – ein super fernseher. Vorne weg eins: ich habe den fernseher in den blitzangeboten für 329,99€ “abgesahnt”. Für das preisleistungsverhältnis ist er super. Der fernseher ist bei uns als 2. Teil fernsehenwir nutzen den eingebauten dvb-t receiver. Das bild ist gut und hat unheimlich viele einstellungsmöglichkeiten. Klar ist das bei dvb-t kein hd empfang ist und das daher mindestens ein abstand von 2 metern geraten ist. Die aufnahmefunktion ist toll. Ich habe eine 500 gb festplatte dran und er nimmt ohne probleme auf. Blöd fand ich die einrichtung, obwohl sie easy ist. Da ich gebrauchsanweisungen hasse und die bei diesen fernseher total unübersichtlich ist (da sie für viele modelle gilt), habe ich es ohne versucht und niocht gefunden. Für die, die auch kein bock auf die betriebsanleitung haben, so geht es: fernseher anschalten auf tv schalten und dann auf der fernbedienung pause drücken, nun fragt er ob erdie festplatte formatieren soll und sie da es funktioniert. Die festplatte kann nur noch an diesem fernseher genutzt werden.

Top fernseher für günstigen preis. Ich habe den fernseher jetzt seit einer woche und bin mehr als nur zufrieden. Das problem mit dem smart tv kann ich nicht bestätigen, dies läuft reibungslos. Das bild ist wirklich gigantisch, man hat die möglichkeit sehr viel zu experimentieren und sich so seinen eigenen vorstellung anzupassen. Selbst in sd qualität sehr gutes bild. Die wiedergaben von der playstation 4 und blu-ray player läuft bei uns über einen onkyo tx-nr414 der direkt den philips ansteuert und somit das link-system von philips an den onkyo sauber unterstützt.

Habe den tv jetzt 3 monate im einsatz:pro:-es ist ein fernseher und er funktioniert im klassischen sinne-sieht ganz hübsch aus, gute verarbeitung der hardware-auch das bild wird scharf und ohne ruckeln wiedergegeben (auch bei hd material)kontra:-beim umschalten bekommt man erst nach ca. Einer sekunde ein feedback, das umschalten geht dann 1-2 weiter. -wenn ich das tv programm mit einem stick aufnehmen will, geht das formatieren 3 stunden (habe danach enternervt aufgegeben – 3 versuche a 3 stunden). -die hintergrund beleuchtung ist ungleichmäßig-die intergierten apps laufen sehr langsam. Hier sind die Spezifikationen für die Philips 55PFK6409/12 140 cm:

• Full HD LED
  • Pixel Precise HD
  • Active 3D
  • Smart TV, W-LAN integriert
  • Lieferumfang:2 x Active3D-Brille;Fernbedienung;Tischfuß;Netzkabel
  • 3D-tauglich

Schönes bild, wenn man sich ein bisschen bemüht. Wir haben den philips 48pfk6409/12 seit zwei tagen im einsatz und sind restlos begeistert. Sparsam, schön anzusehen (sowohl vom bild, als auch der gehäuse optik) und sauber verarbeitet. In der preisklasse bleibt normalerweise ja nur noch samsung über, die ich persönlich aber aus diversen gründen versuche zu meiden. Zum gerät:das bild ist kristallklar, scharf und leuchtend hell, sd bilder sind trotz der großen display größe wirklich angenehm zu gucken (die bildaufwertende software arbeitet hier also wirklich hervorragend), von hd brauchen wir gar nicht wirklich zu reden. Avatar eingeworfen (wir haben leider nur die 2d variante) und absolut geflasht gewesen vom wirklich phänomenalen bild. Diese bildqualität ist aber out-of-the-box nicht möglich. Dafür gibt es nämlich den einen stern abgezogen. Man muss sich wirklich mal 10 minuten hin setzen und das bild nach seinen wünschen konfigurieren und dann sieht jeder erhältliche tv in dieser preisklasse, meiner meinung nach, alt aus dagegen. ] ein sehr interessantes posting verfasst. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und freuen uns mal wieder einen ordentlichen tv für wenig geld erstanden zu haben.

Tolles gerät, verstehe die schlechten bewertungen nicht. . Moin moin,ich habe das gerät seit gestern und bin bisher sehr zufrieden und kann die schlechten bewertungen daher nicht teilen. Nachdem ich das den 55 zoll an die wand gehangen habe und das ci modul von kabel de eingelegt habe, konnte ich mit der einrichtung beginnen. Mein wlan wurde sofort erkannt und der tv hat über 350 digitale sender gefunden. Das ci modul hat nur einmalig ca. 3 minuten zum initialisieren benötigt und funktioniert seitdem sofort. Die bildqualität ist toll und auch beim fifa 2015 spielen über die xbox one konnte ich keine schlieren feststellen. Die 3d qualität konnte ich bisher nur beim konvertieren von 2d auf 3d nutzen. Aber das war schon ganz nett, jedoch lege ich keinen besonderen wert darauf. Die software meine tv’s war schon die aktuelle.

• Ziemlich langsam
  • Schönes Bild, wenn man sich ein bisschen bemüht!
  • Philips 48 PFKK6409
  • Für wenig Geld – ein super Fernseher
  • Top Fernseher für günstigen Preis!
  • Tolles Gerät, verstehe die schlechten Bewertungen nicht.

Amazing tv, perfect, very satisfied. Tv very recommended, hight quality at very good price, delivery not really respected following the tracking but i had it few days later. Besten Philips 55PFK6409/12 140 cm (55 Zoll) Fernseher (Full HD, Triple Tuner, 3D, Smart TV)