Philips 50PFL7956K/02 127 cm, Top Artikel trotz Mängel

Kennen sie auch das problem morgens beim aufstehen über goldbarren u. Diamanten zu stolpern?nach gefühlten 1000 jahren mit einem standart 16:9/46 zoll lcd fernseher. Bei dem ich wegen des “geklauten” 20 cm bildschirminhalts durch die schwarzen balken regelmässig augenkrebs bekamhat philips nun die gunst der stunde erkannt und sehende wieder sehend gemacht. Mein erster griff bei 99 % aller filme war immer die zoomfunktion auf der fernbedienung um die balkenfreiheit zu erzwingen,was wiederum die motz-eule (freundin) neben mir auf der couch regelmässig zur nörgelei veranlasste:da im vor / abspann durch den zoom teile der schrift fehlten ( rad pitt. (kommt ihnen das bekannt vor?)nun ist alles *chicko* breiter bildschirm = breites grinsen. Für heimkino-enthusiasten ist der ferni eine offenbarung für gzsz und dsds – gucker eher nicht. Weil auch er es nicht vermag dem inhalt etwas mehr niveau – sondern leider nur mehr breite zu verpassen. Vor dem kauf war ich beim örtlichen satarn händler um das “gute stück” mal live zu betrachten u.

Admin testet uuuund woooow effekt. Halloooo liebe leute,hier kommt erneut die meinung eines administrators. Philips 50pfl7956k/02 127 cm 3d2. Fernseher inzwischen per ethernet kabel an einem fritzbox router angeschlossen. Nas server an fritzbox angeschlossen5. Desktop rechner per hdmi am fernseher angeschlossen6. Ps3 per hdmi und nintendo wii am tv angeschlossen. Das cinema 21:9 bildformat ist echt spitze, es ist etwas anderes zuhause normal tv zu schauen. Das automatische anpassen an das format funktioniert prächtig. Durch das ambilight wirkt der fernseher noch etwas größer. Das surfen im internet funktioniert, aber hier sollte man wirklich nicht zu viel erwarten, es läuft sehr träge wenn man etwas „googelt“. (tv ist per ethernet angeschlossen, an der internet leitung liegt es sicherlich nicht).

Der zweiÄugige unter der blinden. 2012 bekantgegeben dass sie die sparte 21:9 tv geräte aufgeben und keine weiteren geräte mehr produzieren. Das erklärt auch warum ich mir eben ein zusatzgerät für die hälfte des damaligen preises sichern konnte. Wer also etwas in zukunft noch besondereres haben will der sollte schnell zugreifen. Unverständlich für mich dass die menschen diesem genialen gerät so wenig tribut gezollt haben. ************** und ab hier der alte test von mir. Und ich bin in sachen lcds kein kind von traurigkeit.

Key Spezifikationen für Philips 50PFL7956K/02 127 cm (50 Zoll) 21:9 Ambilight 3D LED-Backlight-Fernseher (Full-HD, 400 Hz PMR, DVB-T/C/S, Smart TV) silbergrau:

• Cinema 21:9 Bildformat bietet ein echtes Breitbild-Kinoerlebnis im Original Kinoformat, ohne lästige schwarze Balken am oberen/unteren Bildrand
  • Ambilight Spectra 2 verleiht Fernsehvergnügen eine neue Dimension und Easy 3D verleiht Ihnen das ultimative 3D-Erlebnis
  • 3D Dual View Gaming ermöglicht Ihnen einzigartigen Spielgenuss mit 2 Spielern im Vollbildmodus
  • Surfen Sie im Internet, während Sie mit Multi-View fernsehen.
  • Mitgeliefertes Zubehör: Sicherheitshinweise/Rechtliche Hinweise, Netzkabel, Kurzanleitung, Fernbedienung, Drehbarer Tischfuß, 2 x 3D-Brillen, Wandhalterung, Smart TV Kurzanleitung, WiFi Mediaconnect Gutschein
  • Ethernet Anschluss
  • HD ready
  • 3D-tauglich

“Kino-Feeling pur!, Der ZWEIÄUGIGE unter der Blinden, Ein Traum wird war!, Heimkino wie es sein sollte ! – Einstellungen von Nöten !, Hausfrieden Bewahrer, Toller Tv, hat aber Schwächen “

Super fernseher wenn man ihn mit entsprechend guten filmen füttert. Für normales fernsehen etwas gewöhnungsbedürftig wegen der fehlenden qualität der filme und der ewigen umskalierung. Für xbox 360 einfach nur genial so ein spielerlebnis hatte ich nie zuvor. Kann mich der anderen rezessionen nur anschließen das teil hat seltenheitswert weil es eben nicht mehr gebaut wird. 4 sterne nur weil er fürs normale fernsehschauen nicht so prickelnd ist.

Toller tv, hat aber schwächen. . Ich habe mir diesen tv gegönnt, weil über sky fast jeder film im kinoformat ausgestrahlt wird. Was will ich sagen, einfach ein seherlebnis mit wow effekt, dies auf wunsch sogar in 3d (auch nicht 3d filme können in 3d konvertiert werden)das bild ist sehr sehr gut und liefert mit meinem kathrein ufs 922 hd receiver gestochen scharfe bilder, sogar so gut, das es fast schon wie eine bluray wirkt. Normale (also nicht hd) sendungen sind auch sehr gut. Insgesamt ist das bild eigentlich als nahezu perfekt zu bezeichnen, und im bluray betrieb ja sowieso ;-)der ton (den ich im normalfall nicht nutze, ich aber getestet habe) ist für einen flat tv sehr gut und bisher das beste was ich gehört habe. Nun zu den positiv/negativ punkten. Positiv:sehr gutes bild (egal von welcher quelle) und keine pixelfehlersehr guter tonw-lan integriertreceiver für sat/kabel/antenne integriertalle wichtigen anschlüsse vorhanden3d welches wirklich erstaunlich gut funktioniert und das auch bei normalen sendungen die nicht in 3d ausgestrahlt werdenpassive 3d brillen (günstig und gut)sehr gute formaterkennung und scalierunggute verarbeitung und tolle optikambilight auf die wandfarbe einstellbarnegativ:menü sehr träge um nicht zu sagen langsamambilight nur an den seitennettv ist schön aber vieeeel zu langsam um spaß daran zu haben (ruckelt/hängt)alles in allem aber ein toller tv den ich mir immer wieder gerne kaufen würde, das tolle bild und das geniale format trösten mich über die eine oder andere negative kleinigkeit hinweg. Von mir gibts eine klare kaufempfehlung ;-). Philips 50PFL7956K/02 127 cm (50 Zoll) 21:9 Ambilight 3D LED-Backlight-Fernseher (Full-HD, 400 Hz PMR, DVB-T/C/S, Smart TV) silbergrau Bewertungen