LG 65UH6159 164 cm, Großartiges Seitenwinkelblickverhältnis, top Farben, Schwarzwert könnte intensiver sein

Super 4k einsteiger smart tv für unter 1000€ ohne schnick schnack, dafür super qualitat.  der lg 55uh6159 fernseher hat eine diagonale von 139 cm und somit ganze 55 zoll. Die 4k auflösung entspricht ultra hd und ist eine reine wonne, wenn bilder in dieser auflösung wiedergegeben werden. Das smart tv hat einen triple tuner für kabel satellit und digital funk. Mit gut 900€ ist er ein einstiegsmodell im 4k bereich, aber bestimmt sein geld wert. Vorweg was nicht so gut gefallen hat (siehe fotos):- bildrauschen bei analog eingang (wii 1 generation)- knapper ram, bei 4k wiedergabe über amazon prime muss die app zu beginn neugestartet werden, um den speicher aufzuräumen (nur bei 4k passiert)- bei total schwarzen bild ist die ausleuchtung nicht überall gleichmäßig, war im normalen betrieb aber kaum auffällt- kein 3dlieferumfang und installationder fernseher ist eher mager was den lieferumfang an, fernbedienung inklusive batterien, betriebsanleitung und füße. Es ist aber alles was man braucht, wenn man vorher bereits einen tv hatte, wovon man eigentlich ausgehen kann. Also schnell die füße rangeschraubt, das satelliten kabel angeschlossen, stromkabel reingesteckt und die batterien in die fernbedienung. Nach 6 min einrichtungsassistenten (inklusive sendersuchlauf und wlan) hatte ich mein erstes tv bild (kein hd). Nach weiteren 4 min war dann auch die hd+ karte aktiviert und einsatzbereit.

65″ version – mehr als zufrieden. Habe die 65″ version beim mediamarkt singlesday oder wie das hieß für 999€ bestellt. Hatte angst, dass das bild schlecht sein könnte bei dem preis. Und das ding aufbauen und wieder zurück schicken wäre ja dann ein mega act. Aber das bild ist spitze, bin mehr als zufrieden, sogar deutlich besser als erwartet. Ja, die fernbedienung wirkt etwas billig, aber das wichtigste: bild und bedienung sind spitze. Wer nicht mehr als 1000€ ausgeben will und kein fanatiker ist was “optimaler schwarzwert” usw angeht ist hier richtig beraten.

Schöne optik, super hd und uhd bild, logische und flüssige menüführung, kein clouding ( wer damit probleme hat beachte die im internet zu findenen tips zur beseitigung. Je nach subjektivem empfinden sind ein paar einstellungen (bildmodus) vorzunehmen, einfach ein bisschen experimentieren und was die drei l’s bei immobilien zum ausdruck bringen, sind hier die drei q’s. Auch dieser fernseher macht aus sch. Hier sind die Spezifikationen für die LG 65UH6159 164 cm:

• Typ: LED-Backlight Fernseher mit 164 cm (65 Zoll) Bildschirmdiagonale
  • Auflösung: 3840 x 2160 Pixel (Ultra HD)
  • Empfang: Analog, DVB-T, DVB-T2 HD, DVB-C, DVB-S, DVB-S2, HbbTV, CI+, WLAN/DLNA
  • Smart TV, Web OS 3.0, DVR Ready, 20 Watt Lautsprechersystem
  • Lieferumfang: LG 65UH6159 164 cm (65 Zoll) Fernseher, Fernbedienung, Batterien für die Fernbedienung, Kurzanleitung
  • Unterstützte Streaming-Dienste: Amazon Video, Netflix, Maxdome, Sky

Lg 55uh6159 smarttv 55 zoll. Habe den tv als prime kunde ein wenig günstiger erhalten. Danke amazon :-)nicht mein erstes lg tv gerät und kann bis dato nichts negatives aufzeigender tv wurde recht zügig geliefert. Konnte das gerät alleine meine treppe hoch tragen, war kein problem schlappe 21 kg. Auspacken ging auch alleine, bissel drüber nachdenken wie man es am besten auspackt und ablegen kann hilft. Die standfüße waren fix montiert. Gerät zu seinem platz getragen und fix angeschlossen. Nach dem einschalten wurde zügig durch die ersten einstellungen geführt und fertig wars. Der tv zog sich dann aus dem netz die aktuellen nutzungsvereinbahrungen und nach dem bestätigen war auch gleich ein update für den tv zum downloaden im angebot.

Ich habe hier einen 60 zoll ultra hd für unter 1000€ erhalten. Nach ein paar handgriffen war das bild top (bild auf standart ist auch schon super). Zocken mit der ps4 (cod und fifa17) kein input lag, kein clouding, nix. Uncharted 4 war einfach atemberaubend. Und sorry, wer das bild mit >2000€ geräten vergleicht ist einfach nicht ganz frisch. Man jammert ja auch nicht, dass ein golf nicht so schnell wie ein porsche ist. Fazit: “nicht nur” für den preis erhält man hier spaß und qualität auf ganzer linie.

• Guter und preiswerter Einstieg ins UHD (4k) Zeitalter
  • Genial für Konsolen
  • Preis Leistung Top!
  • Toller Fernseher