LG 55LH545V 139 cm, Gutes Bild aber kaum Features

Qualität stimmt, aber wenig anschlüsse. . Mir wurde der lg hdtv (55lh545v) kostenfrei zum testen bereitgestellt. Im gegenzug habe ich mich bereit erklärt, eine rezension zu verfassen. Kurzfassung:positiv:’gute kontraste’keine schleier oder andere kinderkrankheiten’satte farben’Übersichtliches menü’schnelle einrichtung (kabel)’batterien für die fernbedienung im lieferumfang enthaltenneutral:’2 hdmi anschlüsse’minispiele inklusive’nur wenige anschlüsse (1 x scart, 1 x usb 2. 0)’annehmbarer tonnegativ:’kein tos-link anschluss’ keinerlei anbindung an netzwerke möglich (wlan/lan)’ kein klinkeanschlussder tv ist mit 55 zoll sehr groß, wirkt aber keinesfalls klobig. Der schmale rahmen in dunkler metalloptik lässt ihn sogar relativ elegant wirken. Der tv kann wandmontiert oder mit den mitgelieferten standfüßen aufgestellt werden. Die standfüße werden im abstand von ca. 1,15 m mit dem tv verschraubt und sind sehr stabil. Der abstand muss aber für das ein oder andere fernsehschränkchen beachtet werden, bei mir war das sehr knapp ;).

Gutes bild aber kaum features. Getestet habe ich den full hd tv 55lh545v aus dem hause lg. Die breite des metallic-rahmens beträgt gerade einmal knapp 15 mm was ich als sehr positiv empfinde. Der rahmen hat nicht das standardmäßig leider oft verwendete schwarz, fällt trotzdem aber gleichzeitig kaum auf bzw. Stört das auge überhaupt nicht. Zusätzlich zum tv mitgeliefert wird::fernbedienung inkl. Batterien, stromkabel, kurzanleitung, standfüße mit schrauben und kabelbefestigung für die rückseite des tvsich habe die 2 standfüße probeweise am tv befestigt. Sie waren sehr leicht zu montieren, wirkten auf den ersten eindruck aufgrund von vollplastik ein wenig billig, erfüllten aber voll ihre funktion und der fernseher stand stabil und ich hatte keine angst das er so leicht umfällt. Ich habe ihn letztendlich aber mittels einer wandhalterung befestigt was aufgrund der art der wandhalterung (b01bnno1n4) gar nicht so einfach war: die rückseitigen anschlüsse werden von der wandhalterung so verdeckt, das diese gerade millimetergenau und teils mit kämpfen darunter passen. Bei ‘normalen’ nicht schwenkbaren halterungen sollte dieses problem jedoch nicht auftreten.

Seht gute ton- und bildqualität. Die europameisterschaft ist gerade erst los gegangen und wenn die deutsche nationalelf spielt, möchte man das spiel natürlich in guter ton- und bildqualität verfolgen. Pünktlich zur em habe ich diesen fernseher zu testzwecken kostenfrei zur verfügung gestellt bekommen. Dies ändert jedoch nichts an meiner ehrlichen und objektiven meinung zu diesem produkt. Vielmehr geht es bei diesem test darum, das produkt für potenzielle käufer zu testen und möglichen fehlinvestitionen entgegen zu wirken. Meine rezension wird recht umfangreich sein, ungeduldige und schnelle leser, können jedoch gleich zu meinem fazit ganz unten springen. Verpackung:der fernseher ist sehr sicher und gut verpackt; man muss sich also keinesfalls sorgen machen, dass er beschädigt oder gar kaputt bei einem zu hause ankommt. Der fernseher wird durch den einsatz von styropor ausreichend geschütztlieferumfangim lieferumfang enthalten sind neben dem fernseher selbst die dazugehörigen standfüße, eine fernbedienung inkl. Batterien, ein stromkabel und eine anleitung, die einem die erste installation des gerätes vereinfacht. Design:auch optisch gefällt der fernseher mir wirklich sehr gut.Hier sind die Spezifikationen für die LG 55LH545V 139 cm:

• Typ: LED-Backlight Fernseher mit 139 cm (55 Zoll) Bildschirmdiagonale
  • Auflösung: 1920 x 1080 Pixel (Full HD)
  • Empfang: Analog, DVB-T, DVB-T2 HD, DVB-C, DVB-S, DVB-S2, HbbTV, CI+
  • DVR Ready, 20 Watt Lautsprechersystem, Build in Games, PMI von 300
  • Lieferumfang: LG 55LH545V 139 cm (55 Zoll) Fernseher, Fernbedienung, Batterien für die Fernbedienung, Kurzanleitung

• Gutes Bild aber kaum Features
  • Qualität stimmt, aber wenig Anschlüsse.
  • Seht gute Ton- und Bildqualität!

Besten LG 55LH545V 139 cm (55 Zoll) Fernseher (Full HD, Triple Tuner, Triple XD Engine)