LG 50PK760 127 cm – Viel TV für wenig Geld

Perfektes heimkinogerät zum fairen preis. Dieser tv ist optimal in sachen bildqualität. Dank der vielen anschlussmöglichkeiten habe ich eine ps3 und meinen pc per hdmi verbunden und bei beiden geräten ist dasbild perfekt. Allerdings sollte man gerade bei der ps3 darauf achten ein qualitativ hochwertuges hdmi-kabel zu benutzen, da es bei billigen versionen zu störungen kommen kann (selbst getestet), dann macht es richtig spaß blu-rays zu schauen. Das bild ist gestochen scharf und hat keinerlei bildverzögerungen. Dank dem integrierten netcast lassen sich anwendungen wie youtube, facebook, googlemaps, maxdome, uva direkt aufs gerät streamen. Nützliche erweiterung hierfür ist das lg wi-fi dongle. Habe es auch angeschlossen und funktioniert tadellos. Das einzige was nicht allzu berauschend ist, ist das dvb-t signal. Da hat mein externer technisat-receiver ein anstandsloseres bild geliefert aber bei diesem high-end-plasma ist hd+ eh ein muss.

Nach (zu) langer suche und vergleichen war ich eigentlich willens einen lcd/led tv in 46er größe zu kaufen. Als ich dann zum eigentlich letzen mal zu einem “geilen” und “geizigen” großmarkt ging um das gerät vor dem kauf noch mal anzusehen, fiel mein auge auf den 50pk760, der in einer dunklen ecke des ladens versteckt war. Angetan war ich zunächst erst vom design, welches mich direkt angesprochen hat, die lcd/led variante die ich eigentlich kaufen wollte war der sharp lc-46le820 eingespeist war zunächst irgendein belangloser trailer, aber es war eine fb greifbar, dass ich dann einfach mal auf ard(hd) geschaltet habe. Ich war einfach nur platt vom bild. Ich änderte meine entscheidung, meine freundin gab auch ihr “go”. (“hach der sieht aber fesch aus”. – ja auch das liebe mitmänner spielt beim kauf eines tv geräts eine rolle :) ). Also gings zurück nach hause um im inet noch die technischen daten und anschlüsse zu überprüfen und erfahrungsberichte zu lesen. Die positiven resonanzen und der seeehr attraktive preis hier bei amazon gaben dann den ausschlag zu kaufen. Zunächst wieder einmal ein super großes lob an amazon für die abwicklung – man kann es aus meiner sicht nicht genug betonen was für einen geilen job amazon macht. Großes lobhermes (hes bei großgeräten) hingegen scheint mir ein komischer laden zu sein. Tracking funktionierte die ganze zeit nicht, daher rief ich die hotline an, wo denn mein paket gerade sei und ob der liefertermin eingehalten werden könne (von wegen schnee und eis chaos auf dt. Mir wurde versichert dass das gerät bereits bei der zustellenden spedition wäre und alles okay sei. Einen tag vor auslieferung kam dann auch der anruf der spedition um den termin der auslieferung abzustimmen. Lieferung sei nur nachmittags möglich – mein wunschtermin war vormittags, hatte extra nen halben tag frei genommen dafür.

• absolut Empfehlenswert
  • Perfektes Heimkinogerät zum fairen Preis
  • viel Plasma zum Top-Preis
  • Ein riesieger, klasse Plasmafernseher für wenig Geld
  • Viel TV für wenig Geld

. Die übrigen rezensionen mit 5 sternen sprechen für sich. Ich hatte dem entsprechend hohe erwartungen und diese wurden noch übertroffen.

Ein riesieger, klasse plasmafernseher für wenig geld. Absolut brilliantes und scharfes thx zertifiziertes bild, für flachbildfernseher verschmerzbares audio, super menüführung. Das bild selbst ist nicht kontrastüberzeichnet wie bei ldcs. Habe keine einbrennprobleme oder nachleuchten, selbst nicht in der einlaufphase. Reflexionen auf der mattscheibe bei laufendem fernseher nicht störend. Wärmeentwicklung und verbrauch für diese größe bei ca. 180watt sehr gutalso kinovergnügen pur.

Merkmal der LG 50PK760 127 cm (50 Zoll) Plasma-Fernseher (Full-HD, 100Hz, DVB-T/-C) schwarz

• Echtes Kinofeeling durch Tru Motion 100 Hz und THX-Display
  • Beeindruckende Bildschärfe mit einem Kontrastverhältnis von 3.000.000:1
  • Splitting Second Reaktionszeit und LG Real Cinema sorgen für ruckel- und flimmerfreie Bilder
  • Äußerst geringer Stromverbrauch trotz des beeindruckenden Bildschirms
  • Lieferumfang: Gerät, Bedienungsanleitung, Fernbedienung
  • Ethernet Anschluss
  • HD ready

Es ist ja schon viel über diesen fernseher geschrieben worden. Er ist einfach zu bedienen und schnell eingerichtetund vor allem er surrt nicht wie viele panasonic und samsung fernseher habe selber einen panasonic gw20 und der surrt :-(. Was ich nicht so toll finde ist das wenn man auf usb umschaltet und nach dem umschalten wieder auf tv umschalten will klappt das nicht und es kommt die meldung kein signal nach einem erneuten einschalten funktioniert es wieder. Vielleicht kommt ja mal ein update und dieser fehler wird behoben. Ansonsten gibt es trotzdem 5 sterne. Von mir auch eine kaufempfehlung.

War auf der suche nach einem großen und günstigen tv. Der lg 50pk760 ist da eine gute wahl, wenn man direkt einen funktionstüchtigen bekommt. Der erste hatte ein problem mit dem empfang von analogen kabelfehrnsehn. Dieser wurde direkt von amason getauscht und seit dem hab ich ihn im betrieb. Jetzt nach einem knapen halben jahr, habe ich 2 pixelfehler gefunden, diese stören aber nicht (kannte ich schon von samsung). Alles in allem, ist dieser fernseher ein nettes spielzeug. Besten LG 50PK760 127 cm (50 Zoll) Plasma-Fernseher (Full-HD, 100Hz, DVB-T/-C) schwarz Einkaufsführer