LG 49LH510V 123 cm, Wahnsinnsgerät zu einem unschlagbaren Preis wenn man keine Sonderwünsche hat.

Ein tolles gerät, aber etwas mager bei den anschlüssen.  bevor ich mich an den eigentlichen test mache, möchte ich eines vorwegschicken: ich habe das gerät im rahmen des produkttester-programms kostenfrei erhalten. Spezifikationen:das gerät verfügt über eine bildschirm-diagonale von 108 zentimeter – das entspricht 43 zoll. Der lg löst mit full-hd auf, verfügt über led-technik und einen tuner, der sowohl mit kabel als auch mit sat. – und digital-empfang via antenne klarkommt. Daher befindet sich nicht nur der typische antennen-eingang auf der rückseite, sondern auch ein anschluss für eine satelliten-schüssel; sie kann direkt an das gerät angeschlossen werdendie weiteren anschlüsse:1x usb1x hdmi1x scart1x power in1x cidie stereo-lautsprecher liefern 10 watt, für etwas unterhaltung sorgen drei spiele. Eine smart-funktion fehlt hingegen. Dafür ist ein media-player integriert; er gibt diverse formate von usb oder festplatte wider; neben filmen auch bilder und audio-dateien. Auch kann das gerät direkt auf usb-medien sendungen aufzeichnen und diese abspielen. Im lieferumfang enthalten ist das gerät, ein externes netzteil, die anleitung, der standfuß sowie die fernbedienung.

Tolles zweitgeraet trotz weniger anschluesse. *dieses tv geraet wurde mir kostenfrei fuer einen produkttest zur verfuegung gestellt. Dieser umstand hat keinen einfluss auf meine objektive bewertung, diese beruht auf eigenen erfahrungen und spiegelt meine meinung wieder. *in kürze:grundsätzlich kann ich viel positives zu dem geraet sagen, als kurzfassung nur soviel: super bild, ton ist gut (habe ihn an der wand montiert), anschlüsse sind fuer meinen geschmack zu wenige vorhanden. Insgesamt eine 4 sterne bewertung, da dieser tv das haelt, was er verspricht, ich aber denke, dass man nicht an den anschluessen haette sparen muessen. Als zweitgeraet sehr gut geeignet. Ausfuehrlich:generell war ich schon laenger auf der suche nach einem ersatz fuer den betagten toshiba 32 zoll tv in unserem schlafzimmer. Der macht zwar immer noch gutes bild und ist einwandfrei, aber irgendwann sollte schon was neues, moderneres her. Da hat es sich gut getroffen, dass ich diesen tv testen konnte. Verpackung, lieferung und erster eindruck:der tv ist wie ueblich in einem mehr oder minder grossen karton verpackt und mit styropor geschuetzt.

Sehr gutes bild, kräftige farben, schärfe und ein guter schwarzwert. ★ artikel ★lg 43lh510v 108 cm (43 zoll) fernseher (full hd, triple tuner) [energieklasse a++]★ preis ★unverb. : eur 429,00preis: eur 360,41stand: 30. 2016★ verpackung und versand ★der tv wurde schnell und sicher per dhl zugestellt. ★ lieferumfang ★lg 43lh510vfernbedigungfüssegummiring um die kabel zusammenzuhaltenanleitung★ mein eindruck ★vorab:wer nicht die zeit aufbringen möchte, die recht ausführliche rezension zu lesen, hat die möglichkeit gleich unten, unter “fazit”, weiterzulesen. Versand und verpackung:der tv ist kompakt verpackt und auch nicht sonderlich schwer. Ein mann kann ihn alleine sehr gut stemmen. Er wurde bei mir ins büro geliefert, also musste ich ihn auch ins auto bekommen. Auch kein problem bei einem kombi oder einem normalen auto mit umgeklappter rückbank. Zielgruppe:die richtige zielgruppe wird sehr glücklich mit dem lg tv sein. (zb die jenigen die kein 4k benötigen)heutzutage gibt es schon einige quellen die ein 4k bild übertragen können, wie zb. Amazon fire tv oder einen receiver mit 4k (über satellit). Doch nicht jeder hat eine schnelle internet leitung (beim firetv stick voraussetzung) und auch keinen teuren sat receiver. Hier sind die Spezifikationen für die LG 49LH510V 123 cm:

• Typ: LED-Backlight Fernseher mit 123 cm (49 Zoll) Bildschirmdiagonale
  • Auflösung: 1920 x 1080 Pixel (Full HD)
  • Empfang: Analog, DVB-T, DVB-T2 HD, DVB-C, DVB-S, DVB-S2, HbbTV, CI+
  • DVR Ready, 10 Watt Lautsprechersystem, Build in Games, PMI von 300
  • Lieferumfang: LG 49LH510V 123 cm (49 Zoll) Fernseher, Fernbedienung, Batterien für die Fernbedienung, Kurzanleitung

Einfacher tv für meine eltern mit gutem bild. Einfache installation und schneller versand. Für die hd sender muss noch ein ci-modul gekauft werden.

Top zufrieden, erstes gerät war defekt absolut zuvorkommend im service ohne probleme und komplikationslos umtausch und nun bin ich im besitz eines super tv gerätes das mich durch seine preis leistung völlig überzeugt hat. Gute bild und tonqualität und super im bedienen.

• LED-Backlight TV von LG – Günstiger Flat-TV mit toller Leistung
  • Hervorragendes Bild / schwache Ausstattung
  • Bildfehler, schlechte Bildqualität
  • Sehr gutes Bild, kräftige Farben, schärfe und ein guter Schwarzwert