Hisense LTDN50K220 126 cm, Bild, Verwaltung, Modi: Top | Ton: “Flop”

Man muss wissen, was man möchte. . Ich habe diesen fernseher hisense ltdn55k220 138 cm (55 zoll) für meine eltern gekauft und damit einen volltreffer gelandet. Es galt einen großen, schönen led, fulhd tv mit sat anschluß und mediaplayer zu finden. Begeisterung macht sich breit. Genutzt wird der fernseher, tatsächlich “nur”zum tv schauen. Und das macht die kiste sehr gut. Das bild istausreichend scharf. Der mediaplayer spielt von der festplatte alles ab, was er soll. Und das auch noch besonders schnell . Sehr kurze startzeiten von filmen jeglichen formates. Die fotowiedergabe ist auch schön gelöst. Noch ein riesen vorteil ist die fernbedienung .

Schönes gerät für das geld. So, dann will ich auch mal eine kleine rezession verfassen. Ich habe mir ganz spontan diesen fernseher in 40″ für das schlafzimmer gekauft und muss sagen, bin echt begeistert was man so für das kleine geld bekommt. Wenn er dann auch so lange hält wie meine anderen modelle von philips und lg dann war es die richtige entscheidung. – lieferung schnell, wie immer bei amazon, verpackung auch in ordnung, gerät ist heil- auspacken und installationauch hier gab es keine probleme. Gerät an die wand, antenne leider nur dvbt, eingesteckt und sendersuchlauf gestartet. 10 minuten hatte er über 40 sender im großraum lübeck gefunden. Die qualität ist für dvbt eigentlich in 2 m entfernung gut. Da kann ein full hd auch nicht zaubern und deckt natürlich so manchen fehler auf.

Also ich verstehe die beurteilung mancher leute hier nichtich habe heute den tv bekommen, aufgebaut und bin erstaunt das man wirklich für diesen preis() einen wirklich gutes gerät erwarten kann kann auf jeden fall mit anderen mit halten. Ich habe im wohnzimmer einen phillips 55zoll. Bin zufrieden und kann das gerät empfehlen. Hier sind die Spezifikationen für die Hisense LTDN50K220 126 cm:

• Typ: LED-Backlight Fernseher mit 126 cm (50 Zoll) Bildschirmdiagonale
  • Auflösung: Full HD 1920 x 1080 Pixel / Bildwiederholfrequenz: 100 Hz SMR
  • Empfang: DVB-T (Terrestrisch), DVB-C (Kabel), DVB-S2 (Satellit), CI+ (v1.3), WLAN, Anyview
  • 3D Digitaler Kammfilter, Ultraslim Design
  • Lieferumfang: Hisense LTDN50K220WSEU LED-Backlight Fernseher schwarz
  • HD ready

Für diesen preis damals unschlagbar. Habe den fernseher im august 2015 erworben. Lieferung über amazon gewohnt reibungslos. Aufbau ging schnell von der hand. Die lautsprecher sind entgegen vieler negativer bewertungen eigentlich garnicht schlecht. Man muß allerdings in den equalizereinstellungen individuelle anpassungen vornehmen. (himmelweiter unterschied zu den voreingestellten soundmodi). Guter support per e-mail, so konnte ich beim 2. Firmwareupdate die festplatten recording funktion nutzen. Desweiteren programm zum verwalten der tv senderliste am pc erhalten. Die bildschirmübertragung eines android tablets per anyview hat sofort geklappt. Grundsätzlich ist das bild nicht schlecht, insbesondere studioaufnahmen oder städtereportagen mit city- und gebäudeaufnahmen sind in hoher auflösung brilliant. Kommt es allerdings zu mehr oder weniger schnellen kameraschwenks über größere flächen (z. Himmel, fußball- und skiübertragungen), stören mich unterschiedlich hell und dunkle bereiche, flecken (blooming?) bei genauerem hinsehen erkennt man eine gleichmäßig über den bildschirm verteilte rasterstruktur. Dies ist wahrscheinlich der led background beleuchtung geschuldet. Ich muß zugeben, ich bin da auchäußerst empfindlich und habe bisher kaum ein led tv, auch im premiumsegment, gesehen, der frei von ähnlichen schwächen ist. Einen weiteren stern abzug gibt es für die lange reaktionszeit nach dem einschalten und häufige fehleingaben mit der fernbedienung sowie wilkürliche abschaltungen in den standby zustand. Alles in allem ein sicherlich ordentliches gerät (es gibt bestimmt viel schlechtere in diesem preissegment) für 279 eur.

Kann die schlechten bewertungen gar nicht nachvollziehen. Klar kann es passieren, dass ein gerät bei der lieferung beschädigt wird, jedoch war es – entgegen meiner erwartung – nicht der fall. Das bild ist für den preis absolut super.Es gibt da absolut nichts auszusetzen. Lediglich der sound ist ok, aber was erwartet man von einem flatscreen-speaker?. Kann das gerät uneingeschränkt empfehlen, sofern man auf smart-apps verzichten kann.

• Für diesen Preis alles in Ordnung
  • Gute Leistung für kleines Geld
  • Funktioniert seit 1,5 Jahren top, klasse HD Bild!!
  • Ein guter Fernseher, mehr aber nicht
  • Bild, Verwaltung, Modi: Top | Ton: “Flop”
  • Empfehlenswert nach Update

War ich skeptisch gegenüber der firma hisense, aber durch das tägliche einschalten bin ich von diesem produkt angenehm überrascht. Durch den einsatz eines guten receivers mit hd+ empfang, wird der fernseher zum erlebnis. Ein stern abzug für den schlechten ton vom fernseher, lässt sich aber mit einer angeschlossenen lautsprecher-box wesentlich verbessern. Die umschaltzeiten sind sehr schnell, die hd qualität ist ist sehr gut. Bisher hat mich der fernseher nicht enttäuscht. Besten Hisense LTDN50K220 126 cm (50 Zoll) Fernseher (Full HD, Triple Tuner, Lite Smart TV)