Grundig 55 VLE 9272 CL 139, 37 VLE 9272 CL 94 cm

Grundig ist definitv eine option. Ein guter freund hat diesen grundig vor 2 wochen erworben. Nach gemeinsamen aufbau, konfiguration und einweihen möchte ich – trotz nichtbesitz – dieses gerät einfach empfehlen. Der 9272cl verfügt über eine 80cm bilddiagonale bei 1920×1080 bildpunkten. Die grundeinstellung in sachen bildqualität ist okay, lässt aber spielraum nach oben hin offen. Nach etwa 7-8 minuten konfigurationsarbeit ist eine deutliche verbesserung zu erreichen und auch in hellen räumen wirkt das bild kontrastreich und farblich satt. Schnelle bewegungen, explosionseffekte, lauftexte bei n-tv oder n24 – alles wird scharf und ruckelfrei dargestellt. Auch schnelle spiele mit rasant wechselnder kameraperspektive oder richtungsänderungen von einer angeschlossenen ps3 oder einem laptop werden in einwandfreier qualität wiedergegeben. Der sound des 9272cl ist okay, aber haut einen nicht um. Wer guten stereoklang oder eine 5:1 anlage gewohnt ist, muss hier abstriche hinnehmen und es empfiehlt sich, technisch entsprechend nachzurüsten.

Bildtechnisches high end zum mid preis. Es stand ein neuer fernseher an und zudem ein wechsel von plasma auf led (zuviel tageslicht im zimmer). Als eingefleischer panasonsic fan wollte ich eigentlich wieder auf diese marke zurückgreifen. Da ich bei amazon (auch das sei mal gesagt) sehr schlechte erfahrungen bei der lieferung von großgeräten gemacht habe (die spedition kam 2 stunden zu spät, keine entschuldigung, kein telefonanruf, dan wollte deren mitarbeiter den trockner nicht aufstellen – obwohl bezahlt – und auch das altgerät – obwohl bezahlt – nicht entsorgen. Erst nachdem ich sie aufforderte das neue gerät wieder mitzunehmen wurde schlecht gelaunt mit der arbeit angefangen. Nach entsprechender bescherde bei amazon gabe es dann den üblichen vordruck vom kundendienst, der jedoch mit meinem problem gar nichts zu tun hatte. Aber nun zurück zum fernsehkauf, ich also zum tv händler meines vetrauens, der mir panasonic sowie samsung präsentierte (panasonic led gut, neo plasma besser, samsung, die entäuschung mit viel zu viel unechter farbgebung). Dann machte er mich auf grundig aufmerksam, sehr schönes natürliches bild und 400 euro günstiger als panasonic. Ich habe mich dann mit subjektiv doch ewas mulmigen gefühl für grundig entschieden. Dann wurde der fernseher geliefert aufgestellt, sieht prima aus mit seinem alu fuss, bedienung kinderleicht, burosch test blu ray rein, alle automatischen bildverbesserer auf aus und mittels der blu ray das bild eingestellt und was für ein ergebnis, ein scharfes absolut natürliches und sehr plastisches bild.

Vorgeschichte, warum dieses gerät:ich hatte hier bei amazon eine vorauswahl getroffen. Es sollte ein grundig tv werden. Der grund war relativ einfach: die gewohnte gute und intuitive fernbedienung und bedienbarkeit des gerätes und vor allem die usb-aufnahmen auf festplatte von allen eingebauten receivern des tv. Die wahl hier fiel auf den grundig 9270 mit 42 zoll. Da ich aber nun mal ein gerät richtig vergleiche will, führte mich der weg zu einem großen elektromarkt, wo ich, gar nicht blöd ;), das bild (und den ton) der geräte vergleichen konnte. So stand der grundig 9270 neben einem philips und einem samsung gerät. Alle 3 die gleiche bildschirmgröße und gleiches programm. Und der philips war einfach der beste. Schärfstes + kontrastreichstes bild, schnellste ein-/umschaltzeiten, und vor allem eben das bild mit den echtesten farben.

Key Spezifikationen für Grundig 55 VLE 9272 CL 139,7 cm (55 Zoll) Fernseher (Full HD, Triple Tuner, 3D, Smart TV):

• 3D LED-TV, 140 cm (55 Zoll)
  • Full HD mit 1920 x 1080 Pixel und 400 Hz Picture Perfection Rate
  • HD Triple Tuner (DVB-T (Terrestrisch)/C (Kabel))
  • Smart [email protected] 2.0 TV mit HbbTV-Zugriff, exklusiven Applikationen und USB-Recording 2.0
  • Lieferumfang: Fernbedienung und Batterien,Netzkabel,Bedienungsanleitung,6 Stk. 3D Brillen,drehbarer Alu-Standfuß,Reinigungstuch,Garantie-Hinweis
  • Ethernet Anschluss
  • HD ready
  • 3D-tauglich

“Grundig ist definitv eine Option!, Bildtechnisches High End zum Mid Preis, Grundig 37 VLE 9272 CL 94 cm”

Grundig 37 vle 9272 cl 94 cm. Ich suchte einen neuen tv, der optimal in mein wohnzimmer passt und allerlei nützliche funktionen hat. Das bild ist tadellos, man muss nur vorher alle voreinstellungen ausschalten und nach den eigenen vorstellungen neu einstellen. Hd sender sind schon von der qualität her eine klasse für sich. Der ton ist nach neueinstellungen gut. Die passiven 3d bilder sehen ganz gut aus. Es liegen 6 brillen bei und sind sehr leicht zu tragen. Es müsste nur noch mehr 3d sender geben. Das silberne gehäuse sieht edel aus, wo’s hin passt. Das menü zur bedienung und programmierung ist verständlich und nicht unübersichtlich. Die sendersortierung klappt gut. Alles in allem kann ich den fernseher weiter empfehlen.

Das ist mein erster flachbildschirm. Das bild ist super, es ruckelt nichts. Habe den tv angeschlossen und eingeschaltet, hat ohne probleme funktioniert. Die anschlüsse und funktionen sind alle super. Grundig 55 VLE 9272 CL 139,7 cm (55 Zoll) Fernseher (Full HD, Triple Tuner, 3D, Smart TV) Einkaufsführer